寻求学好MFC的书籍

allen0lei 2010-01-08 08:34:36
那位仁兄,学长推荐基本学习VC++MFC的书啊 本人就是计算机专业的学生!!!
...全文
545 56 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
56 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
heavenopener 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
hanling_xyf 2010-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
C++技术内幕,很好的书
一根烂笔头 2010-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了!
竞天问 2010-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
新手可能看不懂深入浅出吧?
我感觉《Visual C++2008入门经典》还不错,讲得很细
wo_de_fen_dou 2010-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们或者大姐大妹子,mfc可以不用学啦,真的,肺腑之言。看看wpf吧,就是我佩服。
lon3006 2010-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 steedhorse 的回复:]
《深入浅出MFC》,相当不错。
[/Quote]

同样推荐
C++实习生 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得C语言好点。
  • 打赏
  • 举报
回复
length and width
nihaolula 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我最近在看Visual C++技术内幕 第四版 潘爱民,是以实例分析的方式教我们学习的,感觉很好,以前没接触过MFC,对C++也只是知道个大概,在经过一个星期的迷惑期后,很多东西就通悟了。
sichuanwww 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Windows编程循序渐进   作 者:张静盛   出版社: 机械工业出版社   出版时间: 2008   ISBN: 9787111238621   开本: 16   定价: 59.00 元
精通MFC程序设计 姚领田 人民邮电出版社 2006年07月 978-7-115-14913-8
yangywyangyw 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看《C#从内幕到精通》,3天就精通MFC了!
dong_jie 2010-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
MFC深入浅出应该是最适合的了!
longwangjiayou 2010-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
深入浅出MFC
赵4老师 2010-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
对学习编程者的忠告:眼过千遍不如手过一遍!(书看千行不如手敲一行!)

SAMPLES\MFC\scribble\step1~7\
CZBKJSJ 2010-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
深入浅出MFC
水惊鱼 2010-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
先看视频(跳着看即可)。。然后深入书。。然后看例子。。然后自己写些。。。OVER
水惊鱼 2010-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 yunyun050924 的回复:
我自己看过深入浅出,网上虽然都是一致好评,我个人不推荐,原因是若是有了c++的基础和windows程序的基础,就直接去看类库,若是没有这个基础,那就很学点基础。所以个人认为这本书的定位上不着天,下不着地,不推荐。



建议有一定基础后再看。。。。。。同意。。
abc881858 2010-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
孙鑫的VC++深入详解

侯捷的深入浅出MFC

allen0lei 2010-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个孙鑫教程还行!!!!刚看啦
加载更多回复(35)

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧