如何动态加载js

bairuo 2010-01-08 08:44:25
如题
...全文
81 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mngzilin 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 bairuo 的回复:]
我的js是输出一张图片广告,要求可以在页面上任何地方输出,位置不要变,1楼的是可以调用JS,但是位置变了
[/Quote]

把你要输出的位置描述下
dongguojun 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单 用jQuery一句代码就OK
bairuo 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
各位高手请啦请啦
mzjmicrosoft 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<head>
<title>测试</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;
charset=utf-8">
<style>
<!--
.b{
position:absolute;
left:0;
top:0;
width:200px;
height:100px;
color:#fff;
background:#000;
}
-->
</style>
</head>
<body>
Google
<div id="d2">
<form name="myform" action="#">
name:<input type="text" name="name">
value:<input type="text" name="age">
<input type="button" id="but" value="ok";>
</form>
</div>
<div id="d1" class="b" style="display:none;">asdf</div>
</body>
<script>
function aaaaa(){
var name=document.myform.name.value;
var age=document.myform.age.value;
document.getElementById
("d1").style.display="";
document.getElementById
("d2").style.display="none";
document.getElementById
("d1").innerHTML="name:"+name+"<br>age:"+age;
}
document.getElementById("but").onclick = aaaaa;
</script>
</html>
bairuo 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我的js是输出一张图片广告,要求可以在页面上任何地方输出,位置不要变,1楼的是可以调用JS,但是位置变了
mzjmicrosoft 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">

document.write("<script src='test.js'><\/script>");

</script>
sohighthesky 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
var addScript=function(file,callBack) {
var script=document.createElement("script");
script.type="text/javascript";
script.src=file;
document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(script);
if(window.ActiveXObject) {
script.onreadystatechange=function() {
if(script.readyState=="loaded" || script.readyState=="complete") {
callBack();
}
}
} else {
script.onload=callBack;
}
}
addScript("http://dl.dropbox.com/u/2555620/jquery/UrlEncode.js",function() {
alert("js加载完毕,可以使用了");
});

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧