【聚会!!!】召唤广州附近的朋友,一起FB一下吧!

嗷嗷叫的老马 2010-01-08 11:43:39
主帖传送门在此:

传~~~送~~~门

聚会说明:

本次聚会为私下"非法"聚会,与任何官方无关~~

对于参加人员的要求如下:

一,性别为男和女;

二,2010年1月17日有空;

三,在广州附近(目前为止有好几个深圳的朋友也确定参加了);

至于具体项目,目前的几个备选方案如下:

一,华南植物园.

具体,主要是彩弹野战俱乐部为主,嘿嘿,真人CS啊,哈哈哈哈~~~~~~不过就怕MM们反对.....好消息是,目前只有一个MM反对,其余MM都没明确反对.....嘿嘿.

二,东方宝泰购物广场.

具体,就是那里的"跨世纪机器人博览会",嘿~~~这个项目同意的人也很多.

三,请大家提~~~~~

千万不要说"某某地方我去过了的,不好玩"之类的......其实同一个地方,一两个人去与一两堆人去,效果那是不同的啦,嘎嘎~~~~~~~~~~

最后嘛,当然是联系方式.........

请有意向的XDJM们请跟帖,或者也可加入这个QQ群细聊:

45776838

最后嘛,当然就是散点分了,嘿嘿嘿嘿嘿嘿........

不过呢,我没分了......只能散200了,哇嘿嘿....留100万一还有用呢:)
...全文
314 53 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
53 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
嗷嗷叫的老马 2010-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
结帖了.................
SYSSZ 2010-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
捧场了!
chenhui530 2010-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
老马给我出机票我马上飞来,哈哈
vinsonshen 2010-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
yangzn76 2010-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
熊孩子开学喽 2010-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
原来是这么个FB法呀, 还以为老马要开CSDN工会团呢
king06 2010-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
腐败分子
hanna518 2010-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
jhone99 2010-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
老马常常FB,羡慕一下
嗷嗷叫的老马 2010-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是我眼花了........回复的是另一个帖子-_-b
嗷嗷叫的老马 2010-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
咦,真奇怪,我明明在通知里看到mstop回复了,怎么我就没在这里看到他呢?

大家能看到mstop回复的楼吗???
hq0927 2010-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
关注事态发展
咸清 2010-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 44 楼 wallescai 的回复:]
原来是这么个FB法呀, 还以为老马要开CSDN工会团呢
[/Quote]
我还以为老马要给大家发钱呢
嗷嗷叫的老马 2010-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
目前为止我还没发财~~~~
嗷嗷叫的老马 2010-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
二三十个人可能看电影不太方便

应该还是户外运动的可能性高些,如果天公作美的话.

不过,不管最终怎么样,都肯定能做到有图有真相的,哈哈.
嗷嗷叫的老马 2010-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 36 楼 boyso 的回复:]
踩场了 哈~~~ 
[/Quote]
谢谢~~~~~~
嗷嗷叫的老马 2010-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 35 楼 liguicd 的回复:]
老马,我在宁波,能来不?
[/Quote]
在火星都可以来啊,嘿嘿......
[Quote=引用 37 楼 goosen 的回复:]
现在广州城里是个大工地  到处在施工???
[/Quote]
没注意............到时再说嘛....去处反正不少.
goosen 2010-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
现在广州城里是个大工地 到处在施工???
BOYSO 2010-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
踩场了 哈~~~
liguicd 2010-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
老马,我在宁波,能来不?
加载更多回复(33)

742

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 版八卦、闲侃,联络感情地盘,禁广告帖、作业帖
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧