求AnkhSvn-2.0.6347.433 简体语言包

lsmir2 2010-01-09 04:51:57
最近要做毕业设计 因为种种原因 无法在学校机房完成(无网络啊,查资料都没办法)所以千搜万搜 就丢掉了VSS 大伙都想在家里完成 就找到了AnkhSvn 这玩意
麻烦有能力的大侠们 帮忙汉化掉他吧,
请。。。大侠们 造福国人呀! 拜谢!
...全文
1420 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lsmir2 2010-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不会反编译呀,我尝试的去汉化他 Reflector 反编译后 都是些乱七八糟的文件 不像开发一样有个解决方案。
fblgzdq 2010-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
xr13417555629 2010-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
max_userid 2010-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,其实不用汉化,基本上和vss操作一样 update是获取最新,commit是签入,知道这两个就够用了

推荐楼主使用TortoiseSVN,虽然不是vs的插件,但汉化完整,可以进行你在AnkhSvn 中不会用的操作,

两款软件我都装,

没有任何冲突
sito_hongta 2010-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
漢化可不是一天兩天的事啊,等其出來LZ都畢業了吧?
mngzilin 2010-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧