Repeater的ItemCommand事件

凤老三 2010-01-09 01:20:02
我在Repeater里添加一个按钮<asp:Button ID="OK" runat="server" Text="使用" CommandArgument='<%# Eval("tname") %>' CommandName="OK"/> 在.CS里protected void rpterTemp_ItemCommand(object source, RepeaterCommandEventArgs e)
{
//取得按钮的值
if (e.CommandName == "OK")
{
string ss = e.CommandArgument.ToString();
ClientScript.RegisterStartupScript(GetType(), "", "<script>window.alert('"+ss+"')</script>");

}
}
我添加了断点;运行点击按钮不执行断点. 同意的方法,在测试页面中 完全可以现实效果。不项目的好几个页面都是这种情况。我搞不清为什么,代码是没错的。难道是我项目里用的是模板页的原因吗?
请教有经验的高手.......
...全文
182 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yanzhiyong 2010-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
if (e.CommandName == "OK")


我怀疑是你的名字写错 了,没有执行这句话。。。
Aderlee 2010-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
正常情况下是不会出现这种情况的.
请查看你的断点是不是一个小红点, 如果红点上有叹号的就有问题.你鼠标放到红点下有提示信息.
凤老三 2010-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
添加过了,我早就注意到这个问题了。
凤老三 2010-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
哥哥们啊!我要崩溃了。
if (e.CommandName == "OK")

我怀疑是你的名字写错 了,没有执行这句话。。。 不可能出现的事儿

正常情况下是不会出现这种情况的.
请查看你的断点是不是一个小红点, 如果红点上有叹号的就有问题.你鼠标放到红点下有提示信息.


我在if之外 string i=null;这样它断点都不执行啊。


没有添加事件
<asp:Repeater ..... OnItemCommand = "rpterTemp_ItemCommand" .....> 早都注意了
并且我新建一个项目,同样的方法测试过,可以的

所以我这个项目就被卡在这里了。
mngzilin 2010-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没有添加事件
<asp:Repeater ..... OnItemCommand = "rpterTemp_ItemCommand" .....>
sunshinewjw 2010-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看看在repeater后有没有加上 OnItemCommand = rpterTemp_ItemCommand()的事件啊,不然没理由不跳到断点处的啊!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧