.NET点击按钮新开一个页面

youdandan 2010-01-10 01:45:28
vs2008 .NET中点击一个按钮如何实现新打开一个居中的页面
...全文
432 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gdlpc 2010-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 youdandan 的回复:]
我页面是用的imagebotton,但是点击没有反应,是不是不可以用imagebotton
[/Quote]
刚才测试通过的:
protected void ImageButton1_Click(object sender, ImageClickEventArgs e)
{
Response.Write("<script>javascript:window.open('新文件夹1/1.aspx')</script>");//弹出“新文件夹1”下的1.aspx新页面
}
gdlpc 2010-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才测试通过的:
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
Response.Write("<script>javascript:window.open('新文件夹1/1.aspx')</script>");//弹出“新文件夹1”下的1.aspx新页面
}
liuy052 2010-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
JS控制
antony1029 2010-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!
annjoy303 2010-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
wh_no 换成你要绑定的字段就可以了
annjoy303 2010-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
给你代码


<script language="javascript" type="text/javascript">
<!--
function showcatalog(obj)
{
var returnVal1 = false;
var wh_no = obj.getAttribute("wh") ;
var wh_no_coded = escape(wh_no);
returnVal1 = window.showModalDialog('WarehouseEdit.aspx?wh_no='+wh_no_coded+'&x='+Math.random() ,window, 'dialogwidth:700px;dialogheight:550px;help:0;center:yes;resizable:0;status:1;scroll:yes');
if(returnVal1 == true )
{
window.location.href = window.location.href;
window.location.reload;
}

}
-->
</script>


前台调用:

<asp:TemplateField HeaderText="编辑">
<HeaderStyle Width="40px" />
<ItemTemplate>
<asp:ImageButton ID="btnEdit" runat="server" ImageUrl="~/Images/cmsImages/btpaste.gif" wh=' <%# Eval("wh_no") %>'
OnClientClick="javascript:showcatalog(this);return false;" />

</ItemTemplate>
<ItemStyle HorizontalAlign="Center" />
</asp:TemplateField>



肯定行的!
newdigitime 2010-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
linkbutton
href target=_blank
youdandan 2010-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那gridview里的模板时imagebotton,点击新开页面是在后台哪个事件中写何代码
vip__888 2010-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 koukoujiayi 的回复:]
引用 16 楼 youdandan 的回复:
有执行click事件,但没有页面出来

这不可能,
唯一可能的是如果你用了微软的AJAX,则有可能!!
如果是用了微软的AJAX,则如下代码:
ScriptManager.RegisterStartupScript(UpdatePanel1, UpdatePanel1.GetType(), "", "window.showModalDialog('your.aspx?id=" + a + "');", true);
[/Quote]
up
koukoujiayi 2010-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 youdandan 的回复:]
有执行click事件,但没有页面出来
[/Quote]
这不可能,
唯一可能的是如果你用了微软的AJAX,则有可能!!
如果是用了微软的AJAX,则如下代码:
ScriptManager.RegisterStartupScript(UpdatePanel1, UpdatePanel1.GetType(), "", "window.showModalDialog('your.aspx?id=" + a + "');", true);
youdandan 2010-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有执行click事件,但没有页面出来
koukoujiayi 2010-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 youdandan 的回复:]
我页面是用的imagebotton,但是点击没有反应,是不是不可以用imagebotton
[/Quote]
可以用imagebotton,设置断点,看看是否执行到imagebotton的click事件中了!!
youdandan 2010-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我页面是用的imagebotton,但是点击没有反应,是不是不可以用imagebotton
koukoujiayi 2010-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
后台调用js函数:
Page.ClientScript.RegisterStartupScript(Page.GetType(), "", "jsFunc()", true);
yangxun527686 2010-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick="window.open(参数)"
koukoujiayi 2010-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
string a = "10";//这是你如果取到的值
Page.ClientScript.RegisterStartupScript(Page.GetType(), "", "window.showModalDialog('your.aspx?id="+a+"');", true);//调用页面并传值
}
youdandan 2010-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
现在就是页面有一个按钮,点击按钮新开一个页面,JavaScript会写,但在后台如何写代码调用JavaScript
youdandan 2010-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 koukoujiayi 的回复:]
引用 7 楼 youdandan 的回复:
引用 3 楼 koukoujiayi 的回复:
window.showModalDialog('your.aspx');

后台具体怎么调用,直接在按钮的click事件中写吗

你是要传参数的,在按钮的click中写当然可以,但在这个click下你取到值了吗?
[/Quote]

大侠意思是?能否给点具体代码,感谢
按钮click事件中代码
koukoujiayi 2010-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 youdandan 的回复:]
引用 3 楼 koukoujiayi 的回复:
window.showModalDialog('your.aspx');

后台具体怎么调用,直接在按钮的click事件中写吗
[/Quote]
你是要传参数的,在按钮的click中写当然可以,但在这个click下你取到值了吗?
youdandan 2010-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 koukoujiayi 的回复:]
window.showModalDialog('your.aspx');
[/Quote]
后台具体怎么调用,直接在按钮的click事件中写吗
加载更多回复(6)

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧