请问Struts2 在页面上如何提交List到action中

liujinlongmsn 2010-01-10 02:59:44
在页面上首先遍历展示出了这个List
将List中的对象的各属性展示在了表格中的输入框中,用户编辑这些输入框后 提交将此List提交到action中
action中获取值


...全文
195 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunscok 2010-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
tr>
<td class="tdEditLabel" >文本</td>
<td class="tdEditContent"><input type="text" name="items[${i}].label" value="${field.items[i].label }">
</td>
<td class="tdEditLabel" >值</td>
<td class="tdEditContent"><input type="text" name="items[${i}].value" value="${field.items[i].value }"></td>
</tr>

后台
private List<FieldItem> items;
JavaAlpha 2010-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
request.setSession();
BearKin 2010-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
名称相同 后台接受可以用数组 (多选一般都是这么做的)
xinlan1022 2010-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 gongyali2005 的回复:]
后台用LIST也可以。前台NAME用相同的。
[/Quote]
crazylaa 2010-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 liujinlongmsn 的回复:]
后台用 String[] 接收吗
[/Quote]
可以的。
gongyali2005 2010-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
后台用LIST也可以。前台NAME用相同的。
liujinlongmsn 2010-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
后台用 String[] 接收吗
liujinlongmsn 2010-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
bean使用String[] 类型 何解 求教
sotom 2010-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
给List里边的要提交的数值起同样的名字,然后bean使用String[] 类型,Struts2自动填充的。

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧