有熟悉微软图形(图表)组件的没?(asp:CHART)

eva 2010-01-10 07:40:31
在区间图(Range Column Chart)中,Y坐标有两个,想分别在区间图的上下两端显示Y坐标的第一个值和第二个值。

部分代码如下:
<asp:Series Name="Series1" ChartType="RangeColumn" CustomProperties="PixelPointWidth=30, DrawingStyle=Cylinder, DrawSideBySide=False" BorderColor="180, 26, 59, 105" Color="65, 140, 240" BackSecondaryColor="White" IsValueShownAsLabel="true">
<points>
<asp:DataPoint YValues="250,300"/>
<asp:DataPoint YValues="200,270"/>
<asp:DataPoint YValues="150,230"/>
<asp:DataPoint YValues="80,140" />
<asp:DataPoint YValues="0,75" />
</points>
</asp:Series>

现在只能实现第一个值显示在区间图(柱)中间,比如第一个会将250显示在柱中间,300不显示,而且250位置也不能调整。
...全文
218 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tzs2304 2010-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
lovexilove 2010-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
微工程 2010-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
参考一下word
我在vs里通过调用word组件,实现了类似的图表
实现的代码和楼主的也比较接近。


koukoujiayi 2010-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
位置好像是:
.....LabelStyle= LabelPosition.Top;
zhouzangood 2010-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
koukoujiayi 2010-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在Page_Load中打入:
Chart1.Series["Series1"].Points[0].Label = Chart1.Series["Series1"].Points[0].YValues.GetValue(0).ToString() + "-" + Chart1.Series["Series1"].Points[0].YValues.GetValue(1).ToString();

Chart1.Series["Series1"].Points[1].Label = Chart1.Series["Series1"].Points[1].YValues.GetValue(0).ToString() + "-" + Chart1.Series["Series1"].Points[1].YValues.GetValue(1).ToString();
...........
依次输入五个,做一个循环也可以!!
最总格式是250-300,200-270......
eva 2010-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
应楼上要求,贴图出来。
wuyq11 2010-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出图片看看
风骑士之怒 2010-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过,关注
小_虎 2010-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧