• 主页
  • Windows 10
  • Windows 8
  • Windows 7
  • Vista
  • Windows XP
  • Windows 9X
nofound007 2010年01月10日
一个超级难的网络问题,请高手来帮忙解决。
问题描述:
笔记本,WIN7系统,在家里上网不管是有线或无线上均一切正常,家里的环境是路由器+IP自动获取进行上网。
但在单位里上网,就出现QQ、旺旺等直接IP连接的均可以正常使用,但需要DNS简析的就会出现时好有时不好的情况,即出现网页打不开的情况,而且大部分时间不好。说明一下,单位的上网环境是固定IP+固定DNS绑定MAC上网。
网上所有能找的解决方案都试过了,如:重装系统WIN7,重装WINXP,重装网卡驱动、360里修复LSP、Advanced SystemCare修复、清除缓存等等方法,均不行。

同样的网络,另外的笔记本可以正常上网。
同样的网络,我的笔记本拿到另外的RJ45端口,也同样出现网页打不开的问题。
真想不出问题出在哪里了。请教各位高手帮忙解决。

再补充几点症状,WIN7系统使用自带浏览器与360浏览器或绿色浏览器均不出现同样的问题,杀毒使用的是360杀毒。
直接输入网址PING出来的IP地址,可以打开主页,但里面的链接打不开。
...全文
62 点赞 收藏 9
写回复
9 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
Windows客户端使用
创建于2009-05-21

9264

社区成员

1.3w+

社区内容

Windows客户端使用相关问题交流社区
社区公告
暂无公告