在bcb使用fastMM时报错了,大侠帮我看看怎么回事,谢谢!

zxx_0405 2010-01-11 09:56:57
我按FastMM4BCB.cpp文件开始的注释说明,在工程添加FastMM4.pas 和 FastMM4.hpp,Under the Project -> Options -> Linker menu uncheck "Use Dynamic RTL",Add FastMM4BCB.cpp to your project.编译运行就报下面的错,不知道怎么修改,哪位指点下,谢谢了!

[C++ Error] FastMM4BCB.cpp(430): E2448 Undefined label 'FastGetMem'
[C++ Error] FastMM4BCB.cpp(448): E2448 Undefined label 'FastFreeMem'
[C++ Error] FastMM4BCB.cpp(498): E2448 Undefined label 'FastReallocMem'
[C++ Error] FastMM4BCB.cpp(498): E2448 Undefined label 'FastGetMem'
[C++ Error] FastMM4BCB.cpp(533): E2448 Undefined label 'InvalidGetMemPtr'
[C++ Error] FastMM4BCB.cpp(548): E2448 Undefined label 'InvalidFreeMemPtr'
[C++ Error] FastMM4BCB.cpp(582): E2448 Undefined label 'InvalidReallocMemPtr'
[C++ Error] FastMM4BCB.cpp(582): E2448 Undefined label 'InvalidGetMemPtr'
...全文
104 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zxx_0405 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
找不到错误原因

换了低版本的478
土著巫师 2010-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用了几年了都没有问题,现在改2010开发软件,这个版本内置FASTMM,再也不需要了手工处理了。
我来看看CB 2010-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是缺少头文件,其中有定义
ydlchina 2010-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看看这几个文件都需要什么文件支持,找到他们并在Options添加目录即可。
zxx_0405 2010-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
__declspec(naked) void * _RTLENTRY Cpp_malloc_Stub(size_t size)
{
//if (size)
//return InternalGetMem(size);
//else
//return NULL;
asm
{
mov eax, [esp + 4] //size
test eax, eax
jz Exit
jmp InternalGetMem //call InternalGetMem
nop
nop
nop
Exit:
ret
}
}

InternalGetMem 这个需要定义吗,
zxx_0405 2010-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个fastmm用于bcb时是不是只有加速的作用?不能检测内存泄露?
zxx_0405 2010-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 ydlchina 的回复:]
看看这几个文件都需要什么文件支持,找到他们并在Options添加目录即可。
[/Quote]

你说的是FastMM4BCB.cpp,FastMM4.pas 和 FastMM4.hpp吗?好像也没啥需要支持的,没太明白你的意思

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧