VC编写工具高手来拿分

w19881013 2010-01-11 11:58:04
各位大哥小弟在编写一个工具时候,不能将地址转换成数据。
就是2个词典进行比较把不相等的单词以及解释复制到第一个里面使它变的更加完善。
目前只能复制单词和地址
就是不能把单词解释也复制过去
请各位大哥给指点一下。
非常着急

谢谢、。、
void CBeyondDlg::OnButton3()
{
// TODO: Add your control notification handler code here
CString s8000, slw, stemp8000, stemplw;
CStdioFile fFile8000, fFilelw;
CStdioFile fdestFile;
BOOL bFlag;
int temp;
fdestFile.Open(_T("f:\\词典缺少单词.txt"), CFile::modeCreate|CFile::modeReadWrite);

bFlag = TRUE;

if(NULL==fFile8000.Open(OpenListFile, CFile::modeRead))
return;
if(NULL==fFilelw.Open(ContrastListFile, CFile::modeRead))
return;

//int i =0;
//while(fFile8000.GetPosition() < fFile8000.GetLength())
//{
// fFile8000.ReadString(mWordList[i]);
// i++;
//}
//int nPostion = mWordList[i].ReverseFind(':');
//CString nString = mWordList[i].Right(mWordList[i].GetLength()-nPostion-1);
//int nTemp = atoi(nString);

//int nMost = mWordList2[i].ReverseFind(':');
//CString smoent = mWordList2[i].Right(mWordList2[i].GetLength()-nMost-1);
//int nTemp1= atoi(nString);

// FileGetUnicodeData();

fFile8000.ReadString(s8000);
stemp8000 = s8000;
stemp8000.TrimLeft('#');
stemp8000.MakeLower();

while(bFlag)
{
if(!fFilelw.ReadString(slw))
break;

stemplw = slw;

stemplw.TrimLeft('#');
stemplw.MakeLower();

if(stemplw > stemp8000)
{
fdestFile.WriteString(s8000 + _T("\n"));
while(bFlag)
{
if(!fFile8000.ReadString(s8000))
{
bFlag = FALSE;
}
else
{
stemp8000 = s8000;
stemp8000.TrimLeft('#');
stemp8000.MakeLower();

if(s8000 == _T("#aborigines"))
temp = 0;
}

if(stemplw > stemp8000)
{
fdestFile.WriteString(s8000 + _T("\n"));
}
else if(stemplw == stemp8000)
{
if(!fFile8000.ReadString(s8000))
{
bFlag = FALSE;
}
else
{
stemp8000 = s8000;
stemp8000.TrimLeft('#');
stemp8000.MakeLower();

if(s8000 == _T("#aborigines"))
temp = 0;
}
break;
}
else
break;
}
}
else
{
if(stemplw == stemp8000)
{
if(!fFile8000.ReadString(s8000))
{
bFlag = FALSE;
}
else
{
stemp8000 = s8000;
stemp8000.TrimLeft('#');
stemp8000.MakeLower();

if(s8000 == _T("#aborigines"))
temp = 0;
}
}
}
}

if(bFlag)
{
while(fFile8000.ReadString(s8000))
fdestFile.WriteString(s8000 + _T("\n"));
}
fdestFile.Close();
fFilelw.Close();
fFile8000.Close();

AfxMessageBox(_T("操作成功!"));


CDialog::OnOK();


}
...全文
130 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
w19881013 2010-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
分数是小
感情是大
aidy22 2010-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶顶,(*^__^*) 嘻嘻
Eleven 2010-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该很简单吧
w19881013 2010-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
高手
留下QQ
我好请教啊
谢谢。。。。
zzw820626 2010-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
友情支持一下,分数少了点
w19881013 2010-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可随时QQ
联系1017492817
zealand_1 2010-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这样看确实有点费劲啊
刀仔割大树 2010-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
代码给点注释行不?

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧