MyEclipse无法启动,求救!!

fengye5216 2010-01-11 12:11:17
今天刚装的MyEclipse8.0GA,打开8.0后提示我要更新插件~~我把插件更新完后就无法启动了,日志中提示少个文件~
怎么弄才能解决,帮忙看下~~谢谢了~



!SESSION Mon Jan 11 11:54:50 CST 2010 ------------------------------------------
!ENTRY org.eclipse.equinox.launcher 4 0 2010-01-11 11:54:50.696
!MESSAGE Exception launching the Eclipse Platform:
!STACK
java.lang.ClassNotFoundException: org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter
at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:200)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:188)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:307)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:252)
at org.eclipse.equinox.launcher.Main.invokeFramework(Main.java:556)
at org.eclipse.equinox.launcher.Main.basicRun(Main.java:514)
at org.eclipse.equinox.launcher.Main.run(Main.java:1311)
...全文
540 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
myj870517 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 zl3450341 的回复:]
引用 3 楼 config_man 的回复:
整个帖子跟你的问题一样,解决方法也说了。
http://www.wiz2win.com/jforum/posts/quote/0/530.page

主要内容为:
初步判断原因是由于版本升级,product文件调用的feature所使用的版本不同导致未找到类文件
解决方法:
第一步将feature文件中使用升级的插件(Plug-ins)删除,重新添加一次;
第二步将product使用的feature(Configuration)删除,重新添加一次。
再次启动时错误消失!

或者重新下一个
[/Quote]支持,研究他比较耗时间,重装快点.
动感星空 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
插件【org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter】由于更新出现兼容性问题了,删除\plugins下的该插件,重新添加(下载一个试试或者重新安装Myeclipse)。
zl3450341 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 config_man 的回复:]
整个帖子跟你的问题一样,解决方法也说了。
http://www.wiz2win.com/jforum/posts/quote/0/530.page

主要内容为:
初步判断原因是由于版本升级,product文件调用的feature所使用的版本不同导致未找到类文件
解决方法:
第一步将feature文件中使用升级的插件(Plug-ins)删除,重新添加一次;
第二步将product使用的feature(Configuration)删除,重新添加一次。
再次启动时错误消失!
[/Quote]
或者重新下一个
jronon 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我的问题跟你的一样,只不过我的是绿色版。
等。。。。
config_man 2010-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
config_man 2010-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
整个帖子跟你的问题一样,解决方法也说了。
http://www.wiz2win.com/jforum/posts/quote/0/530.page

主要内容为:
初步判断原因是由于版本升级,product文件调用的feature所使用的版本不同导致未找到类文件
解决方法:
第一步将feature文件中使用升级的插件(Plug-ins)删除,重新添加一次;
第二步将product使用的feature(Configuration)删除,重新添加一次。
再次启动时错误消失!
解释多余的 2010-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
maer56 2010-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
myeclipse.ini
maer56 2010-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
估计少了ecplise.ini文件,我以前装7.5,更新了下插件,这个文件就没有,然后就启动不了

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧