URL重写与模板文件冲突问题

新亿 2010-01-11 04:43:26
大概思路是这样: 当前连接过来的如 http://cccc.com/svv/fin.html

这个路径中 svv 和fin.html 都为数据库里的值 我想通过 查询 fin.html 所对应的模板 如 计算机.html
才是真正的页面我输出 计算机.html原始代码到前台。。

问题就来了。。我这样做会造成死循环。。判断来路 fin.html 文件名所对应的模板如果存在 就输出html代码还好说
要是没有 应该返回 原来的 请求连接。。注意 fin.html 可能是 fin.aspx 而 fin.aspx 是要执行里面的代码的
真是 fin.html 我就当文件流输出就没错了,现在是 输出了 .html 代码。里面的.net特有的服务器程序没执行



...全文
119 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
新亿 2010-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
新亿 2010-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家回答..结果出来相信也有人遇到过这样的问题
新亿 2010-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
global中 .是否参与重写了与url 有冲突否
hailiu123 2010-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
顶个
wuyq11 2010-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在global中判断来源和模板是否存在
新亿 2010-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
!! 急啊。。
igelf 2010-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
新亿 2010-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不行。。如果你不做没有的判断。那么页面是空白的
igelf 2010-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if(有)
{
response.write(html);
response.end();
}
}
这样不就行了..

你的项目是怎么处理的,这么复杂?
新亿 2010-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
因为是项目本身么,肯定有 login.aspx 这样的原本aspx 页面文件。这个是程序。不是html 他要执行的

而我重写之后就判断是否 他有对应的模板,,没有对应的模板应该执行他的,那么由于我先前设定了aspx也是有重写类来处理的,他就会进入死循环。。 判断没有模板文件,跳转处理,有判断有没有模板文件,没有就跳转这样的死循环。。
igelf 2010-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没有为什么要返回原来的连接?
新亿 2010-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
?
晕了? 呵呵
igelf 2010-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
签名工具 (SignTool.exe) 签名工具是一个命令行工具,用于对文件进行数字签名,验证文件或时间戳文件中的签名。 注意 Microsoft Windows NT、Windows Me、Windows 98 或 Windows 95 中不支持签名工具。 signtool [command] [options] [file_name | ...] 参数 参数 说明 command 命令标志之一,用于指定要对文件执行的操作。 options 用于修改命令标志的选项标志之一。 file_name 要进行签名的文件的路径。 签名工具支持下列命令。 命令 说明 catdb 在目录数据库中添加或移除目录文件。 sign 对文件进行数字签名。 signwizard 启动签名向导。只能为文件名命令行参数指定一个文件。 timestamp 时间戳文件。 verify 验证文件的数字签名。 下列选项应用于 catdb命令。 Catdb 选项 说明 /d 指定更新默认目录数据库。如果 /d和 /g 选项都未使用,则签名工具更新系统组件和驱动程序数据库。 /g GUID 指定更新由全局唯一标识符 (GUID) 标识的目录数据库。 /r 从目录数据库中移除指定的目录。如果未指定该选项,签名工具将向目录数据库添加指定的目录。 /u 指定为添加的目录文件自动生成唯一的名称。如有必要,将重命名目录文件,以避免与现有的目录文件发生冲突。如果未指定该选项,签名工具将重写与所添加的目录同名的任何现有目录。 注意 目录数据库用于自动查找目录文件。 下列选项适用于sign命令。 Sign 选项 说明 /a 自动选择最佳的签名证书。如果未指定该选项,签名工具仅查找一个有效的签名证书。 /c CertTemplateName 指定用于对证书进行签名的证书模板名(一个 Microsoft 扩展)。 /csp CSPName 指定包含私钥容器的加密服务提供程序 (CSP)。 /d Desc 指定已签名内容的说明。 /du URL 指定已签名内容的更详细说明的统一资源定位器 (URL)。 /f SignCertFile 指定文件中的签名证书。如果文件是个人信息交换 (PFX) 格式且受密码保护,则使用 /p 选项来指定密码。如果文件不包含私钥,则使用 /csp 和 /k 选项来分别指定 CSP 和私钥容器名。 /i IssuerName 指定签名证书的颁发者的名称。该值可以是整个颁发者名称的子字符串。 /k PrivKeyContainerName 指定私钥容器名。 /n SubjectName 指定签名证书的主体的名称。该值可以是整个主体名称的子字符串。 /p 密码 指定打开 PFX 文件时使用的密码。可以通过使用 /f 选项来指定 PFX 文件。 /r RootSubjectName 指定签名证书必须链接到的根证书的主体名称。该值可以是根证书的整个主题名称的子字符串。 /s StoreName 指定要在搜索证书时打开的存储区。如果未指定该选项,则打开“我的存储区”。 /sha1 哈希 指定签名证书的 SHA1 哈希。 /sm 指定使用一个计算机存储区,而不是使用用户存储区。 /t URL 指定时间戳服务器的 URL。如果该选项不存在,将不会对签名文件执行时间戳操作。如果时间戳操作失败,将生成一个警告。 /u 用法 指定签名证书中必须存在的增强型密钥用法 (EKU)。可以通过 OID 或字符串指定该用法的值。默认用法为“代码签名”(1.3.6.1.5.5.7.3.3)。 下列选项适用于 timestamp 命令。 Timestamp 选项 说明 /t URL 必选。指定时间戳服务器的 URL。要执行时间戳操作的文件必须在以前已经进行了签名。 下列选项适用于 verify 命令。 Sign 选项 说明 /a 指定可以使用所有方法来验证文件。首先,搜索目录数据库以确定是否在目录中对文件进行了签名。如果未在任何目录中对文件进行签名,签名工具将尝试验证文件的嵌入签名。验证可以或不能在目录中进行签名的文件时,建议使用该选项。可以或不能签名的文件示例包括 Windows 文件或驱动程序。 /ad 使用默认的目录数据库查找目录。 /as 使用系统组件(驱动程序)目录数据库查找目录。 /ag CatDBGUID 在由 GUID 标识的目录数据库中查找目录。 /c CatFile 通过名称指定目录文件。 /o Version 通过操作系统版本验证文件。version 参数的格式为 PlatformID:VerMajor.VerMinor.BuildNumber /pa 指定使用默认的身份验证策略。如果未指定 /pa 选项,签名工具将使用 Windows 驱动程序验证策略。此选项不能与 catdb 选项一起使用。 /pg PolicyGUID 通过 GUID 指定验证策略。GUID 对应于验证策略的 ActionID。此选项不能与 catdb 选项一起使用。 /r RootSubjectName 指定签名证书必须链接到的根证书的主体名称。该值可以是根证书的整个主题名称的子字符串。 /tw 指定如果签名没有时间戳,则生成一个警告。 下列选项适用于所有签名工具命令。 全局选项 说明 /q 执行成功时不生成输出,执行失败时生成最少的输出。 /v 执行成功、执行失败或产生警告消息时生成详细输出。 备注 签名工具要求本地计算机上安装了 CAPICOM 2.0 可再发行程序。可以从 http://www.microsoft.com/msdownload/platformsdk/sdkupdate/psdkredist.htm 获得 CAPICOM 2.0 可再发行程序。 签名工具的 verify 命令确定签名证书是否由受信任的颁发机构颁发、是否已撤消了签名证书,以及签名证书对于特定策略是否有效(此项可选)。 执行成功时,签名工具返回退出代码 0;执行失败时,签名工具返回退出代码 1;执行完毕并给出警告时,签名证书返回退出代码 2。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧