asp 表单处理完成后 如何安静的关闭网页 (window.close不好)

callesp 2010-01-12 01:29:02

我的一个页面处理完数据后,最后希望关闭掉这个页面,

于是上网搜索到了用response.write " <script>window.close()</script>"

虽然也可以关掉,但是关掉的时候会弹出一个对话框,问你是否要关掉


不知道怎么样才可以安静的关掉呢?
...全文
117 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kezi1987 2010-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
支持IE那linux怎么办[Quote=引用 3 楼 jiewenxu 的回复:]
引用 2 楼 sy_binbin 的回复:
很简单,请使用这段代码:
  <a href="#" onclick="window.opener=null;window.open('','_self');window.close();">不确认关闭  </a>
也就是在window.opener=null;window.close()之间加入window.open('','_self');
就OK了

只支持IE吧。。火狐没有反应
[/Quote]
kezi1987 2010-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这是浏览器的原因,火狐就弹框,IE6就不这样
孟子E章 2010-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
安全性的问题。你可以加为可信任站点试试
ff的window.close只关闭window.open 打开的窗口。否则需要配置about:config
wxb0903 2010-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
window.openner=null;
加上这句就可以啦!!!!!
sy_binbin 2010-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
火狐没测

在中国使用的还是IE的多!
sy_binbin 2010-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单,请使用这段代码:
<a href="#" onclick="window.opener=null;window.open('','_self');window.close();">不确认关闭 </a>
也就是在window.opener=null;window.close()之间加入window.open('','_self');
就OK了
jiewenxu 2010-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 callesp 的回复:]
我的一个页面处理完数据后,最后希望关闭掉这个页面,

于是上网搜索到了用response.write " <script>window.close() </script>"

虽然也可以关掉,但是关掉的时候会弹出一个对话框,问你是否要关掉


不知道怎么样才可以安静的关掉呢?
[/Quote]
没有其他办法了。因为这是浏览器的设置。浏览器正是为了安全才提示用户的。我们的脚本没有这么高的权限
callesp 2010-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 jiewenxu 的回复:]
引用楼主 callesp 的回复:
我的一个页面处理完数据后,最后希望关闭掉这个页面,

于是上网搜索到了用response.write "  <script>window.close() </script>"

虽然也可以关掉,但是关掉的时候会弹出一个对话框,问你是否要关掉


不知道怎么样才可以安静的关掉呢?

没有其他办法了。因为这是浏览器的设置。浏览器正是为了安全才提示用户的。我们的脚本没有这么高的权限
[/Quote]

你也跟着你楼下的学习一下吧,哈哈.
callesp 2010-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 sy_binbin 的回复:]
很简单,请使用这段代码:
<a href="#" onclick="window.opener=null;window.open('','_self');window.close();">不确认关闭 </a>
也就是在window.opener=null;window.close()之间加入window.open('','_self');
就OK了
[/Quote]

非常 感谢!! !!!

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧