jsp页面到action出现StackOverflowError

jy164200 2010-01-12 03:15:14
先粘代码action里
public class EmployeeAction extends DispatchAction

public ActionForward queryAll(ActionMapping mapping, ActionForm form,HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)throws Exception {
List list = employeeService.queryAll();
request.setAttribute("list",list);
return mapping.findForward("list");
}

public ActionForward queryById(ActionMapping mapping, ActionForm form,
HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)throws Exception {
System.out.println("11111111111111");
return mapping.findForward("success");
}

public ActionForward delete(ActionMapping mapping, ActionForm form,
HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)throws Exception {
System.out.println("22222222222222");
return mapping.findForward("success");
}

list页面
<c:forEach items="${requestScope.list}" var="employee">
<tr>
<td align="center"><c:out value="${employee.id}"></c:out></td>
<td align="center"><c:out value="${employee.name}"></c:out></td>
<td align="center"><c:out value="${employee.sex}"></c:out></td>
<td align="center"><c:out value="${employee.age}"></c:out></td>
<td align="center"><c:out value="${employee.department}"></c:out></td>
<td align="center"><a href="employee.do?method=queryById&id=${employee.id}">修改 </a></td>
<td align="center"><a href="employee.do?method=delete&id=${employee.id}">删除</a></td>
</tr>
</c:forEach>

struts配置文件
<action path="/employee"
type="org.springframework.web.struts.DelegatingActionProxy"
name="employee"
scope="request"
parameter="method">
<forward name="success" path="/success.jsp"/>
<forward name="error" path="/error.jsp"/>
<forward name="list" path="/list.jsp"/>
</action>

spring配置文件
<bean name="/employee" class="action.EmployeeAction">
<property name="employeeService">
<ref bean="employeeService"/>
</property>
</bean>


list页面可以正常显示所有记录,点更改或删除链接进action时抛java.lang.StackOverflowError
...全文
206 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Skey_xu 2011-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了这问题。。。楼主解决了么?
jy164200 2010-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没解决
autocomplete 2010-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
顶。。。。
jy164200 2010-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 simple_pai 的回复:]
点太多次了~~~
[/Quote]

哈哈,不是
simple_pai 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
点太多次了~~~
jy164200 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
太诡异了,这错误,在线等高手,或加我QQ:969425220
jy164200 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 maer56 的回复:]
我知道了,估计是你QueyAll的问题,估计是查出来的东西太多了把?你代码里面查一部分看看呢
[/Quote]

就5条数据,不会是标签错了,不然list页面就要报500错误,list页面可以正常显示,是点了删除或按ID查询回action时抛的栈溢出
maer56 2010-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道了,估计是你QueyAll的问题,估计是查出来的东西太多了把?你代码里面查一部分看看呢
jy164200 2010-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
估计不是标签的问题
jy164200 2010-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 crazylaa 的回复:]
<a href="employee.do?method=queryById&id=${employee.id}">修改 </a>
->
<html:link action="employee.do?method=queryById&id=${employee.id}">修改 </html:link>
删除也一样,try。。。
[/Quote]

no 行。。。
crazylaa 2010-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="employee.do?method=queryById&id=${employee.id}">修改 </a>
->
<html:link action="employee.do?method=queryById&id=${employee.id}">修改 </html:link>
删除也一样,try。。。
jy164200 2010-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 crazylaa 的回复:]
引用 4 楼 zhoupuyue 的回复:
<property name="employeeService">
  <ref bean="employeeService"/>
把name属性值改一下试试,两个名字一样,可能会出现循环调用。

.
[/Quote]

不是这个原因,试过无效
crazylaa 2010-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 zhoupuyue 的回复:]
<property name="employeeService">
<ref bean="employeeService"/>
把name属性值改一下试试,两个名字一样,可能会出现循环调用。
[/Quote]
.
子龙奶爸 2010-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
study
jy164200 2010-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
action里执行queryAll方法到jsp页面,jsp页面点删除或修改再回action时候抛得异常,
weipj007 2010-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
死循环。
阿_布 2010-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<property name="employeeService">
<ref bean="employeeService"/>
把name属性值改一下试试,两个名字一样,可能会出现循环调用。
jy164200 2010-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是把 Action 返回地址又指向了Action本身?造成死循环了?
只有1个action,我是从jsp页面链接回action抛得异常,action返回地址是个jsp页面
jy164200 2010-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
struts2里这样做没问题,怎么换到struts里就抛异常,
maer56 2010-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
堆栈满了,你是不是把 Action 返回地址又指向了Action本身?造成死循环了?

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧