vc ado Unknown error 0x800A0E7A

ecton 2010-01-12 04:57:05
我把机器上原先的oracle 9i客户端卸载了,换了个10g,结果很多以前的vc6.0写的程序就连不上数据库了。我看net配置没什么问题,用toad也能连上。这几个程序连接时 都无一例外运行到
inline HRESULT Recordset15::Open()
HRESULT _hr = raw_Open(Source, ActiveConnection, CursorType, LockType, Options);
这个hr都获取不到正确值。当然题目中的错误可能就没意义。
...全文
1227 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaopan 2011-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
后来你是怎么解决的啊。
ohfox 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个错误了
插入数据库成功,确catch到了这个错误信息
ecton 2010-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我顶
尘雨 2010-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是使用了不支持的游标类型,或者网线没插?
ecton 2010-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
机器上所有连接程序都报这个错误
ecton 2010-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
mac 版本很高啊,不过没提示版本过低,2.82.3959
快乐鹦鹉 2010-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是ADO得升级啊。你的MDAC啥版本。

4,011

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧