TFHminiMq沪深证券行情获取API调用异常

kaka_21 2010-01-12 05:19:42
下载了TFHminiMq 开发包
TFHminiMq中提供了tfhmqsrv.dll用于获取即时行情
其中获取行情API如下:
char* TFH_GetMQ(char* iSecCode);

参数说明:
iSecCode
[in] char*,表示证券代码。 e.g. 000001 (上证指数代码)
返回值:
[out] char*,返回此证券代码行情信息。 e.g. 3113.89:(-2.05%):-65.19

使用delphi开发程序调用此API行情获取正常,但程序关闭时,有内存错情况
具体为:
Runtime error 217 at 0004067F

请大侠帮忙看下,谢谢




...全文
164 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dd_zhouqian 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
TFHminiMq 开发包 这个在google里找不到几个,估计不知名
kaka_21 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
kaka_21 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。
dd_zhouqian 2010-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
对这个感兴趣
呵呵
是不是申请的资源没有释放或者调用sdk的时候有什么初始化函数和析构类的函数,在退出的时候没有调用
dd_zhouqian 2010-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
检查啥,我都资源分都下不了这个,。。。。。。。。。。
kaka_21 2010-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,我再检查下,谢谢~
请大侠继续指点
kaka_21 2010-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 dinoalex 的回复:]
晕,发布者都说有问题,那还怎么搞,难道说楼主就是发布的那位?
[/Quote]

好像看到了,晕
brightyang 2010-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
退出时直接无条件结束进程
dinoalex 2010-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,发布者都说有问题,那还怎么搞,难道说楼主就是发布的那位?
chenzheng81 2010-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
dd_zhouqian 2010-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,没资源分,下不了
kaka_21 2010-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 dd_zhouqian 的回复:]
检查啥,我都资源分都下不了这个,。。。。。。。。。。
[/Quote]

不可以下载吗?
kaka_21 2010-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 kaka_21 的回复:]
嗯,我再检查下,谢谢~
请大侠继续指点
[/Quote]
不可以下吗?
kaka_21 2010-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up~,在线等,结贴散分~
TFHminiMq 开发包下载连接:
http://download.csdn.net/source/1931950

16,748

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 语言基础/算法/系统设计
社区管理员
  • 语言基础/算法/系统设计社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧