如何表示文章标签?

wangxiaofeiwuqiao 2010-01-12 07:39:47
比如新浪博客文章:http://blog.sina.com.cn/s/blog_622cb73c0100fvha.html

这篇文章标题下面有几个标签,点击可链接到相关文章,假如这几个标签是从数据表里的一个字段读出来的,字段里这些标签用“,”分隔。

在页面上应该怎么将那些标签表示出来,用什么控件表示,如何表示?

注:用C# asp.net。
...全文
125 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangxiaofeiwuqiao 2010-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
8楼方法适合。
oranrry 2010-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
或者后台动态添加HyperLink也是一样的效果
oranrry 2010-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用PlaceHolder控件
把它放到要加控件的位置
然后在后台给PlaceHolder控件加标签也可以
antony1029 2010-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Replace是替换。
wangxiaofeiwuqiao 2010-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能帮我解释下2,3 楼的,本人愚笨,看得不是很明白
ycproc 2010-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
A标签 那个标签里面的内容是文章里面的关键字吧
用JS 控制 是可以的
wuyq11 2010-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
string str ="";
str =str.Replace("$title$", strText);
str = str.Replace("$content$", strContent);
qqzeng-ip 2010-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
function addtag(tag)
{
tags = $("#txtTag").val();
arrtags=tags.split(" ");
dtags = new Array;
j=0
for(i=0;i<arrtags.length;i++)
{
if(jQuery.trim(arrtags[i])!='')
{
dtags[j] = arrtags[i];
j++;
}

}
for(i=0;i<dtags.length;i++)
{
if(tag==dtags[i])
{
return ;
}
}

tags = tags + " "+tag;
$("#txtTag").val(tags);
}
qq18527575 2010-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
A标签嘛!

62,067

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧