pb,多列同时模糊查询

wei_wu_xu 2010-01-12 09:49:16
dw_1.SetFilter("memebers_name like '%"+ls_name+"%' OR phone like '%"+ls_name+"%' OR card_no like '%"+ls_name+"%'")
dw_1.Filter()
哪位高手知道在PB里能实现上面的功能???就是多个不同的列同时使用模糊查询???按任意一个列都可以模糊查询!
...全文
193 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wei_wu_xu 2010-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
???是吗?试试看先!嘿嘿!
pb8 2010-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_1.SetFilter("(memebers_name like '%"+ls_name+"%') OR (phone like '%"+ls_name+"%' ) OR (card_no like '%"+ls_name+"%')")

加上括号就没问题了~~
wei_wu_xu 2010-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
sql语句是可以,我知道,但是模糊查询比较难实现!如果是setsqlselect也许可以,我试试先!
swallowluo 2010-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
好像可以,即使在setFileter中不成的话,写到SQL语句中也是可以的。

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧