关于vxworks的任务的地址空间

whhvc 2010-01-13 10:22:22
关于vxworks的任务的地址空间,什么命令可以看到制定任务占用的地址范围?
...全文
263 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
riceflower2000 2010-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
tornado有一些调试命令,你可以看看,ti t等等
solomon1 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
内核任务是所有任务共享地址空间,如果是RTP(6.x版本才支持)可以用rtpShow
----------
| |
| stack |
|_________| ___\ TID
| | /
| |
| TCB |
|_________|
yangcock 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
moyeyu 2010-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ti yourTaskID
zonewone 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 whhvc 的回复:]
关于vxworks的任务的地址空间,什么命令可以看到制定任务占用的地址范围?
[/Quote]
taskInfoGet()
ts_pStackBase/ts_pStackEnd
okhere 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
所有任务共享地址空间。
ahong008 2010-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
工具名称?
Heaven_Redsky 2010-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
风河提供这种工具的,不过平时调程序很少用的说。。。
ahong008 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
d 地址
显示某个地址的内容
yangb2014# 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Tornado上有工具啊,
whhvc 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 yanghehong 的回复:]
引用楼主 whhvc 的回复:
关于vxworks的任务的地址空间,什么命令可以看到制定任务占用的地址范围?


VxWorks所有task共用同一个地址空间啊。


-千里孤行
[/Quote]


是共用的,所以每个任务占了全局地址的一部分,那么是哪一部分呢?有什么命令可以看?
另外风河 提供内存异常检测工具吗?谢谢
yanghehong 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 whhvc 的回复:]
关于vxworks的任务的地址空间,什么命令可以看到制定任务占用的地址范围?
[/Quote]

VxWorks所有task共用同一个地址空间啊。


- 千里孤行
kyzf 2010-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶下,MARK.
whhvc 2010-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谁来解决?没人?

2,179

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
xworks是美国 Wind River System 公司( 以下简称风河公司 ,即 WRS 公司)推出的一个实时操作系统。
社区管理员
  • VxWorks开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧