文件复制过程中出现的问题

csr_hema 2010-01-13 02:05:10
我用File.Copy("sourcePath","destPath")方法复制几百M的文件时,总是在生成了目标文件时,多了一个.bak的文件,前面的名称和目标文件名称相同,仅多了那个.bak后缀,有人遇到过同样的问题了吗?谢谢。
...全文
84 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
grandyhwang 2010-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没碰过,如果有备份文件,考虑可能是在复制过程中打开编辑过此文件。
zhujiawei7 2010-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过,可以参考楼上的方法
bluehuanhuan 2010-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
System.IO.File.Delete();
bluehuanhuan 2010-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
那你可以在复制完文件,动态删除啊
ysz89757 2010-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚,.BAK是备份文件,估计系统自动备份吧
csr_hema 2010-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
复制过程中就有,最后一直保留,而且大小都不一样,谢谢
zhujiawei7 2010-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
复制过程中存在,还是复制完成后存在?

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧