数据控件显示

zhang_zhen1234 2010-01-13 05:06:49
<div >
<asp:DataList ID="DataList1" runat="server">
<ItemTemplate>
<asp:ImageButton ID="ImageButton3" runat="server" Height="69px" ImageUrl='<%# Eval("dl_SmalPicUrl") %>'
Width="191px" />
</ItemTemplate>
</asp:DataList>
</div>
-------------------------------------------------------------
string strConnection = ConfigurationManager.ConnectionStrings["Con"].ConnectionString;
string strComText = "select top 2 dL_ID,dl_SmalPicUrl from WT_DownLoads where dl_IsIndex=1 and dl_State = 1";
SqlConnection conn = new SqlConnection(strConnection);
DataSet ds = new DataSet();
conn.Open();
SqlDataAdapter sda = new SqlDataAdapter(strComText, conn);
sda.Fill(ds);
DataList1.DataSource = ds.Tables[0].DefaultView;
DataList1.DataBind();
conn.Close();
-----------------------------------------------------------
运行的时候没有错误,这是数据库中的结果
dl_ID dl_Name
0 ~/UploadFiles/imags/drown1.jpg
1 ~/UploadFiles/imags/drown2.jpg但是运行出来没结果,我查看源文件的时候发现div之间什么也没有。不知道是什么原因?datalist最少应该显示各table啊
...全文
78 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一路有你 2010-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复

<asp:TemplateField HeaderText="预览图片">
<ItemTemplate>
<asp:Image ID="Image1" runat="server" ImageUrl='<%# "../../UploadFile/Card/"+ Eval("card_min_img") %>'
onmousemove="Showimg(this)" onmouseout="esc(this)"/>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateField>


给你看看的写的把。。 看能不能给你帮上忙
huoxingzhilian 2010-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看看
tiantian023511 2010-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
调试跟踪查出的数据看看
GS1T74wjwpg 2010-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
1.查看表示是否真的返回数据了
2.EVal表达式绑定时注意关键字是你实体类中的属性
  • 打赏
  • 举报
回复
追踪有数据吗
zhulong1111 2010-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
调试跟踪查出的数据看看
kaluodier123 2010-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
数据绑定时出错了
天下在我心 2010-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶一下了。
zhang_zhen1234 2010-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
自己占沙发~

62,054

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧