.net 连接Oracle 11G 不用安装客户端

shh7999 2010-01-13 05:08:18
.net 连接Oracle 11G 不用安装客户端?不改注册表,可以实现吗? 如何实现?谢谢
...全文
522 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ic61ic61 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复

我这里有个例子

http://www.ic61.com/news/2010-9-13/80993.html
shh7999 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我做出来了,需要的m我 ic61@163.com
ckl881003 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 mail_ricklee 的回复:]
可以
做一个WebServices/WCF接口,C#调用

.........
[/Quote]
up
mail_ricklee 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可以
做一个WebServices/WCF接口,C#调用

.........
tzs2304 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jin20000 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 vrhero 的回复:]
只有一个办法...收购Oracle,命令他们立即开发一种不需要客户端的数据库,搞不出来就全开掉,解散Oracle,从此世界就清净了...
[/Quote]
up
shh7999 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下
shh7999 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
那位好心人做过,请给过 Dome ,谢谢
shh7999 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
webservice 是个单线程,大数据量会排队,有些慢的
深海之蓝 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 shh7999 的回复:]
WebServices/WCF接口  这样调用,程序运行有些慢,程序写起来也麻烦,有没有更好的方法?
[/Quote]
webservice 还麻烦?和你自己连数据库是一样的
xray2005 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不行
Dobzhansky 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
InstanceClient 比裁减的还大, oraociei11.dll 这只.
shenyi0106 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
将客户端下bin目录中的所有DLL都拷贝出来,随你的程序一起发布,就可以不用装客户端了
shh7999 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
WebServices/WCF接口 这样调用,程序运行有些慢,程序写起来也麻烦,有没有更好的方法?
shh7999 2010-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下
vrhero 2010-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
只有一个办法...收购Oracle,命令他们立即开发一种不需要客户端的数据库,搞不出来就全开掉,解散Oracle,从此世界就清净了...
antony1029 2010-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没做过不安装客户端的。呵呵。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧