不能从Integer转换为Int

hermit0906 2010-01-13 07:39:13
int num=Integer.valueOf(request.getParameter("hiddenNum"));
显示出错,不能从Integer转换为Int,该怎么改?
...全文
757 39 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
39 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
在int num=Integer.valueOf(request.getParameter("hiddenNum"))中;
request.getParameter("hiddenNum")返回的是一个字符串类型的,而不是Int类型的,
如果这个字符串中出现了非数字字符就转不过去而报错了,知道不,你应该在客户端做个验证,
获取的值不能为非数字就可以了,这样保证在提交到服务器时能够转换为Int类型.希望对你有帮助,
Thank you.
colin_pxx 2010-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
String hiddeNumStr = String.valueOf(request.getParameter("hiddenNum"));
int num = Integer.parseInt(hiddeNumStr );
M0901zhen 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
int num=Integer.parseInt(request.getParameter("hiddenNum"));
镜花水月73 2010-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的错误贴出来看看,或许你获得的并不是一个数字
BigBear 2010-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
问题在于这个语句request.getParameter("hiddenNum"))返回的字符串是否是数字字符串
slide__292 2010-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
int num=Integer.valueOf(request.getParameter("hiddenNum"));
int型和integer型,好像就是不相等的,
int num=Integer.parseInt(request.getParameter("hiddenNum"));
应该是对的
xingqxxxx 2010-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
正解[Quote=引用 14 楼 erlei20082008 的回复:]
int num=Integer.parseInt(request.getParameter("hiddenNum"));

[/Quote]
ruoya502 2010-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
int num=Integer.parseInt(request.getParameter("hiddenNum"));
sp3344 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
正确转型:int num=Integer.parseInt(request.getParameter("hiddenNum"));
你用Integer.valueOf()转出来的对象是Integer类型,而1.4之前的jre是不能直接将
Integer类型转成基础int的,应该用Integer.parseInt();
lolitaline 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 marrybeger 的回复:]
int num=Integer.parseInt(request.getParameter("hiddenNum"));

[/Quote]

传的是数字就用这个。
pengjun200589 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
int num=Integer.parseInt(request.getParameter("hiddenNum"));
alpha 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 zl3450341 的回复:]
int num=Integer.parseInt(request.getParameter("hiddenNum"));

[/Quote]
楼主是什么错误啊
hjp353939864 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
int num=Integer.parseInt(request.getParameter("hiddenNum"));
要不就是参数传递有问题。
dxsky_sky 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
简单问题搞这么复杂,哎!
jack803 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
int num=Integer.parseInt(request.getParameter("hiddenNum"));
tianfengt04 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
int num=Integer.valueOf(request.getParameter("hiddenNum")).intValue();
使用看看
xiaotian521 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了.......
wenchao_222 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Integer.parseInt();
老紫竹 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
一团糟,就是JDK版本问题,换5.0+就行了
dukaqi 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 bb19891019 的回复:]
int num=Integer.parseInt(request.getParameter("hiddenNum"));

[/Quote]
就是这个方法,我也学习到了
加载更多回复(19)

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧