image.Save后的图片找不到了

huoxingzhilian 2010-01-13 08:17:42
if (postedfile.ContentLength < MaxAllowUploadFileSize && allowext.IsMatch(fileExt)) //检查文件大小及扩展名
{
postedfile.SaveAs(fullpath); //上传到fullpath下面
System.Drawing.Image img = System.Drawing.Image.FromFile(fullpath);
System.Drawing.Image tmp = img.GetThumbnailImage(320, 240, null, IntPtr.Zero);
tmp.Save("test", ImageFormat.Jpeg);
tmp.Dispose();
tmp = null;
}

我首先是将要上传的大图片上传到fullpath下面,然后同时生成缩略图,以便调用,但是tmp.Save("test", ImageFormat.Jpeg)之后,就找不到图片了,但是fullpath下的大图存在,test的目录也没有,想调用小图也调用不到。怎么办呢?
...全文
193 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一路有你 2010-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
同上
mngzilin 2010-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
tmp.Save(Server.MapPath("img\\")+"test.jpg",ImageFormat.Jpeg);
wuyq11 2010-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Server.mapPath或绝对路径保存
newdigitime 2010-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
save()需要用物理路径吧.

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧