winform 表格控件

TiramisuH 2010-01-13 10:33:20
我需要想网页中那样能够定位控件的表格,但是C#自带的tableLayoutPanel1 没有边框颜色,同时不能设置对每个单元格中的背景颜色,请问有没有第三方控件能够控制控件布局的表格控件了?
...全文
689 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ziyan688999 2010-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如需要阅读该回复,请登录或注册CSDN!
MB的.CSDN最近老出毛病
nimingxin1987 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
合并单元格要重写控件,你搜一下,网上很多已经写好的控件
TiramisuH 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
datagrid怎么合并单元格呢那
足球中国 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
datagridview
TiramisuH 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
关于字体大小啊 样式啊 颜色啊的 东西 是不是可以下到相关控件呢?
nimingxin1987 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
DevExpress 很强大的控件,在一定程度上,可以完全替代VS原控件,风格美观
C1 flexgrid很出名
TiramisuH 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
真的啊 好哇 谢谢 最好大家给俺贴出来几个好的三方控件 比较比较哪个好用 呵呵
ProjectDD 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
注意设置这些属性
RowStyles
ColumnStyles
RowCount
ColumnCount
及方法
SetCellPosition(Control,Position);

Lee 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用户 设计
就是把表格状态数据 保存起来
下次 初始化时在加载
TiramisuH 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是想像Word那样的表格 用户设计的
lovexilove 2010-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
kingcsx666 2010-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
winform直接拖放就布局啦,很方便啊

楼上说的表格也是可以设置的,我就用他做过几个控件占百分之几的情况

110,524

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧