自己用vs2008+winform+c#+Devexpress做了个小程序,想像商业软件一样发布,请前辈指点!

salecn 2010-01-13 10:52:38
各位前辈:
自己用vs2008+winform+c#+Devexpress做了个小程序,现在想像商业软件一样刻录在光盘上,用户执行setup.exe就可以在客户机器上执行了。

我应该怎样做啊?

(我在网上搜索了一下,好像要行把程序编译成功后,用安装和部署项目把编译的程序集成进来。但我用安装和部署时有一项是应用程序,这里只能添加文件,目录还需要自己手工建目录,不知道是不是这样?)


先感谢各位前辈了!
...全文
588 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sxgzb 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
破解版发布真是个问题
dierguoji 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谁有7.3.6啊,dierguoji6@yahoo.com.cn先谢谢啦
jiao_lp 2011-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2008的“安装和部署”项目就能实现。
q464530237 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2008的“安装和部署”项目就能实现。
q464530237 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2008的“安装和部署”项目就能实现。
nimingxin1987 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
回楼上,我不是楼主,不过我有7.3.6和9.1.4
SuqianHome 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
问一下楼主的Dev是哪个版本的
Alden 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
InstallShield
hs1983 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wuyq11 的回复:]
做安装部署项目
也可使用installshield,inno steup打包软件
[/Quote]

建一个安装项目,将程序打包!
-无-为- 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
破解版的打包后 有一些dll文件并没有打包进去 会报错
[Quote=引用 3 楼 yangjianpro_hotmail 的回复:]
Devexpress如果是破解版的小心涉嫌**
[/Quote]
HELLOWORDC 2010-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2008的“安装和部署”项目就能实现。
kingcsx666 2010-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
打包,自己做个安装向导,下一步,下一步……,完成

另外还搞几天酷一点的安装图片背景
KaKaKaKa 2010-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Devexpress如果是破解版的小心涉嫌**
cwblaze 2010-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
wuyq11 2010-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
做安装部署项目
也可使用installshield,inno steup打包软件

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧