强烈求助:网站打开后是空白页!

shy06858 2010-01-14 12:21:00
我的网站(www.aspnet88.com),首次访问的时候可以正常打开,但当你刷新一下或者是随便点一个链接进去后就是空白页,不知道为什么会这样。我本来以为是IE缓存问题,于是我就就删除IE里所有临时文件和历史记录等全部删除了,删除后再刷新一下的确可以打开了,但再点链接的时候又是空白页。一直就是这样,清除一下就正常一次。
我查看源文件就显示:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=gb2312"></HEAD>
<BODY></BODY></HTML>

随后,我在ASP.NET里用代码抓取网站内容,却可以正常返回内容!不管哪个页面,每次都可以正常返回页面内容,就是用浏览器打开显示为空白页!
望各位大侠能帮帮我!!
附上我的ASP.NET代码:
  
HttpWebRequest wr = HttpWebRequest.Create("http://www.aspnet88.com") as HttpWebRequest;
HttpWebResponse wp = wr.GetResponse() as HttpWebResponse;
Stream resStream = wp.GetResponseStream();
StreamReader sr = new StreamReader(resStream, System.Text.Encoding.Default);
string tempstr = sr.ReadToEnd();//这里的 tempstr 可以正常得到网页内容!!!


强烈请求帮助!
...全文
2611 41 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
41 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shy06858 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
请大家帮帮忙啊
shy06858 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 pclion 的回复:]
我知道你想要做什么。问题可能出在JS代码上。你将网页发到pclion2008@googlemail.com,我一定抽空帮你查出问题来
[/Quote]
你是说源码吗?源码是是PHP版本的,而且加密了!
pclion 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道你想要做什么。问题可能出在JS代码上。你将网页发到pclion2008@googlemail.com,我一定抽空帮你查出问题来
shy06858 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 zming 的回复:]
美国的空间?

怕是被“河蟹”了吧。
[/Quote]
呵呵,那是肯定了啦,我的几个国内空间都被封了,CN域名也挂了
zming 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
美国的空间?

怕是被“河蟹”了吧。
shy06858 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 zming 的回复:]
使用 Firefox 3.5.7, Opera 10.01 测试,与楼主描述的情况相同。

如果能排除空间的问题,则就是代码中做了手脚。
[/Quote]
要是这样,那我就要哭了。。。。
zming 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
使用 Firefox 3.5.7, Opera 10.01 测试,与楼主描述的情况相同。

如果能排除空间的问题,则就是代码中做了手脚。


shy06858 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 mngzilin 的回复:]
问你的控件服务商吧。
[/Quote]
空间服务商?
我这是美国godaddy的linux空间
应该不是空间问题吧?
mngzilin 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
问你的控件服务商吧。
shy06858 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 mngzilin 的回复:]
我这里第一次打开就空白,你的网站是伪静态还是真静态?
[/Quote]
是伪静态的!
但前几天一直是可以正常的访问!
mngzilin 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里第一次打开就空白,你的网站是伪静态还是真静态?
shy06858 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 cuit 的回复:]
网站在本地表现如何?
[/Quote]
网站本身是PHP写的,并且是加密的,所以无法进行测试!
polarissky 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这情况没遇到过,帮你顶下。
gnimgnot 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
网站在本地表现如何?
shy06858 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
继续在线等待好心人的出现~!
shy06858 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
分不够可以再加!
我本来怀疑是不是我的空间出了问题,但很长时间一直都是这样。
Mykingseft 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我用遨游2.0的就显示不了内容。但是用Opear就可以的。
fwacky 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
www.aspnet88.com
===
《1》 第一次是可以打开的!在刷就不行了!
《2》 你用,ip地址,打开看看!
Mykingseft 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是不你的浏览器的版本的问题啊?
wsr123321 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 polarissky 的回复:]
这情况没遇到过,帮你顶下。
[/Quote]同样
加载更多回复(21)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧