关于js 点击改变图片

maocheng82 2010-01-14 12:32:45
类试于http://www.61281188.com/cn/product2.asp

为什么我点击的时候图片没发生切换呢,我看了一下这个网站的代码,多了一个

id=item$pval[buyokID],在baidu里面搜索了下也没明白这代码是什么意思?请教大家了

顺便把下面代码改一下,用item$pval[buyokID]方法,使之点击图片的时候能发生改变,谢谢了
<script language="javascript">
function showmenu(show,img){
if(show.style.display=="none"){
show.style.display=""
img.src="images/close.gif"
}
else{
show.style.display="none"
img.src="images/open.gif"
}

}



</script>



<body>
<div>
<div ><img src="images/open.gif" onMouseUp="showmenu(show1,img1)" id="img1"> U盘</div>
<div id="show1" style="display:none;margin-left:12px;">
<ul style="margin:0;">
<li style="float:left;"><img src="images/mk.gif"></li>
<li style="margin-top:5px;"> 畅销U盘</li>
</ul>
<ul style="margin:0;padding:0;width:200px;clear:both">
<li style="float:left;margin:0;"><img src="images/mk.gif"></li>
<li style="margin-top:5px;"> 最新款式U盘</li>
</ul>
<ul style="margin:0;padding:0;width:200px;clear:both">
<li style="float:left;margin:0;"><img src="images/mk.gif"></li>
<li style="margin-top:5px;"> 手带U盘</li>
</ul>
</div>
...全文
420 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
loveunittesting 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你那个例子网址上不能改变图片啊
maocheng82 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
杂没人回答呢,不让贴子沉了,顶上去
wenjjing2lianee 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 haiyong_sea 的回复:]
改成:document.getElementById(img).src=="images/close.gif" ;

[/Quote]

是不是这样把图片路径换一个就行了..

网站看上去不错啊
真哥哥 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
改成:document.getElementById(img).src=="images/close.gif" ;
clerkwing 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么一定要用id=item$pval[buyokID],直接写好ID,或者命名一个不行么?没有太明白,希望楼主早日解决问题⋯⋯
loveunittesting 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
哪个图片能换,没看到
maocheng82 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 yys79 的回复:]
你那个例子网址上不能改变图片啊
[/Quote]


是啊,但是http://www.61281188.com/cn/product2.asp 却可以,代码就少了
id=item$pval[buyokID],不明白这段代码是什么意思?

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧