asp 实现类继承的思路 共享下

zhangfeng1133
博客专家认证
2010-01-14 02:46:12
javascript 用call apply 可是实现继承

然后用javascript 继承vbscript的类

If Not IsObject(scriptCtrl) Then
Set scriptCtrl = Server.CreateObject("MSScriptControl.ScriptControl")
scriptCtrl.Language = "JScript"
scriptCtrl.AddCode "Array.prototype.get = function(x) { return this[x]; }; var result = null;"
End If
scriptCtrl.ExecuteStatement "result = " & json & ";"
Set parseJSON = scriptCtrl.CodeObject.result



顺便发布招聘信息

管理员高抬贵手哦

绍兴远帆软件有限公司
工作地点 绍兴
招聘 asp 软件开发 1名
1.良好的团队合作精神。
2.有2年以上编程工作经验,有大型项目开发经验者优先。
3.对于ASP要精通;能写功能模块,对软件开发有扎实的基础和丰富的开发经验。
4.精通SQL Server数据库;
5.熟悉CSS、HTML、JavaScript、vbScript;
6.良好、规范的编程习惯和文档编写习惯;
7.具体薪资:面议,一经录用,待遇从优;

ewshop始于2005年,目前为国内专业从事网店软件开发的公司之一。
旗下的ewshop网上商店系统、网上商城系统以及丰富的网店工具,以专业的功能、领先的技术
以及快速的价值体现,ewshop秉承“向客户提供最专业的购物模式,做最好的网络购物软件”之理念,
一直走在网络购物模式的前沿,
致力于最大限度的降低网络购物系统建设成本,并为让网络购物、让电子商务更加走近普通人的生活而不断努力。
员工是公司最大的财富,我们致力于为员工提供发展与学习的平台,帮助员工实现自我价值
...全文
142 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Anlige 2010-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="jscript" runat="server">
function toJson(jsonStr){
try{
eval("var obj=(" + jsonStr + ");");
return obj;
}catch(ex){
return null;
}
}
</script>
<%
Set myinfo=toJson("{name:'aien',age:23}")
response.Write myinfo.name
%>

有必要创建组件?
gxq323 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这是jscript继承vbscript类吧,都是微软搞的嘛
zhangfeng1133 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,能实现就好啊

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧