asp.net 怎么实现来了来了消息弹出提示框。而且来消息是通过Ajax实现的。就如126邮箱一样,来了邮件,自动弹窗,而且是异步的。

malun666 2010-01-14 10:47:41
asp.net 怎么实现来了来了消息弹出提示框。而且来消息是通过Ajax实现的。就如126邮箱一样,来了邮件,自动弹窗,而且是异步的。

我试过在ajax.net的控件中写Response.Write("<Script>...</script>")都会报错。异步的asp.net弹窗是怎么实现的。各位大虾给支个招。。。。。。
...全文
420 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
malun666 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答,只能送分给人了。
malun666 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么弹出一个div,可以让一个div先隐藏,然后是再显示那样是弹出div吧。我想要的是在屏幕的右下角一个貌似提示窗口似的慢慢升起来。在ajax.net的UpdatePanel中调用js那样应该是可以实现。有没有直接服务器端的就能实现的。不用调用js。。。
gxq323 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似要自己写代码了,我不会用.net的ajax控件,你就定时异步刷新,3分钟或者1分钟都可以,有消息的就弹出一个div
malun666 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
126邮箱是怎么实现的。我正需要的就是126那神奇的功能。。。。。。垂涎欲滴啊,大虾帮忙啊。。。。
gxq323 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是socket实现的,我们自己做就得定时异步刷新了

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧