VC++6.0中,项目属性在哪里找?

wuhua404 2010-01-14 11:45:04
VC++6.0中,项目属性在哪里找?我怎么找不到这个选项呢?
...全文
959 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 wuhua404 的回复:]
谁能截个图啊, 让我知道点哪一点,谢谢啊,呵呵
[/Quote]

晕,就在上面有很多工具栏啊
sagegz 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
sagegz 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
wuhua404 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能截个图啊, 让我知道点哪一点,谢谢啊,呵呵
sagegz 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 sagegz 的回复:]
项目->属性.
[/Quote]

右键工程名称。
wuhua404 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
说具体点呀,谢谢 ,我刚装上 ,不会用 只是懂一点语言,
sagegz 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
项目->属性.
wuyu637 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
右键工程
xionglei5252 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Beckymi 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
最上面工具栏的Project->Settings
lihan6415151528 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
刚把vc6.0给卸了。。
macrojj 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Vc6.0 project里面找啊 最上面的工具栏
Visual C++6.0使用GDI+的一般方法 1. 载解压GDI+开发包; 2. 正确设置include & lib 目录; 3. stdafx.h 添加: #ifndef ULONG_PTR #define ULONG_PTR unsigned long* #endif #include 4. 程序添加GDI+的包含文件gdiplus.h以及附加的类库gdiplus.lib。 通常gdiplus.h包含文件添加在应用程序的stdafx.h文件,而gdiplus.lib可用两种进行添加: 第一种是直接在stdafx.h文件添加下列语句: #pragma comment( lib, "gdiplus.lib" ) 另一种方法是: 在VC.net添加库文件在:项目菜单->属性->链接器->输入 举个例子: (1)在应用程序项目的应用类,添加一个成员变量,如下列代码: ULONG_PTR m_gdiplusToken; 其,ULONG_PTR是一个DWORD数据类型,该成员变量用来保存GDI+被初始化后在应用程序的GDI+标识,以便能在应用程序退出后,引用该标识来调用Gdiplus:: GdiplusShutdown来关闭GDI+。 (2)在应用类添加ExitInstance的重载,并添加下列代码用来关闭GDI+: int CGDITestApp::ExitInstance() { Gdiplus::GdiplusShutdown(m_gdiplusToken); return CWinApp::ExitInstance(); } (3)在应用类的InitInstance函数添加GDI+的初始化代码: 注意:下面这些GDI+的初始化代码必须放在m_pMainWnd->UpdateWindow();之前。 CWinApp::InitInstance(); Gdiplus::GdiplusStartupInput gdiplusStartupInput; Gdiplus::GdiplusStartup(&m_gdiplusToken, &gdiplusStartupInput, NULL); (4)在需要绘图的窗口或视图类添加GDI+的绘制代码。 下面分别就单文档和基于对话框应用程序为例,说明使用GDI+的一般过程和方法。 1. 在单文档应用程序使用GDI+ 在上面的过程,我们就是以一个单文档应用程序Ex_GDIPlus作为示例的。下面列出第4步所涉及的代码: void CGDITestView::OnDraw(CDC* pDC) { CGDITestDoc* pDoc = GetDocument(); ASSERT_VALID(pDoc); // TODO: add draw code for native data here usingnamespace Gdiplus; Graphics graphics(pDC->m_hDC); Pen newPen(Color(255,0,0),3); HatchBrush newBrush(HatchStyleCross,Color(255,0,255,0),Color(255,0,0,255));//创建一个填充画刷,前景色为绿色,背景色为蓝色 graphics.DrawRectangle(&newPen,50,50,100,60);// 在(50,50)处绘制一个长为100,高为60的矩形 graphics.FillRectangle(&newBrush,50,50,100,60); // 在(50,50)处填充一个长为100,高为60的矩形区域 } 编译并运行,结果如图:
VC 6.0常见安装错误 VC调试常见错误 程序设计到多线程,VC++6.0默认设置可作以下修改: project->settings->C/C++->Category选Code Generation->Use Run-time Library选Debug MultiThreaded或MultiThreaded 在创建MFC项目时, 不使用MFC AppWizard向导, 如果没有设置好项目参数, 就会在编译时产生很多连接错误, 如error LNK2001错误, 典型的错误提示有: libcmtd.lib(crt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _main LIBCD.lib(wincrt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _WinMain@16 msvcrtd.lib(crtexew.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _WinMain@16 nafxcwd.lib(thrdcore.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __beginthreadex nafxcwd.lib(thrdcore.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __endthreadex 下面介绍解决的方法: 1. Windows子系统设置错误, 提示: libcmtd.lib(crt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _main Windows项目要使用Windows子系统, 而不是Console, 可以这样设置: [Project] --> [Settings] --> 选择"Link"属性页, 在Project Options将/subsystem:console改成/subsystem:windows 2. Console子系统设置错误, 提示: LIBCD.lib(wincrt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _WinMain@16 控制台项目要使用Console子系统, 而不是Windows, 设置: [Project] --> [Settings] --> 选择"Link"属性页, 在Project Options将/subsystem:windows改成/subsystem:console 3. 程序入口设置错误, 提示: msvcrtd.lib(crtexew.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _WinMain@16 通常, MFC项目的程序入口函数是WinMain, 如果编译项目的Unicode版本, 程序入口必须改为wWinMainCRTStartup, 所以需要重新设置程序入口: [Project] --> [Settings] --> 选择"C/C++"属性页, 在Category选择Output, 再在Entry-point symbol填入wWinMainCRTStartup, 即可 4. 线程运行时库设置错误, 提示:

64,683

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧