用过jquery Flexigrid插件的请进~~用Flexigrid对表格进行格式化后有问题

l3751202 2010-01-14 11:46:27
是我代码的问题还是啥?js,css路径没问题,jQuery调用应该也没问题,难道是人品问题?
用Flexigrid对表格进行格式化后有问题,一调用$('#files').flexigrid();运行之后IE会提示我网页上有错误,页面中的表格永远不对,thead与tbody不成整体
...晕死我了..不过计算机是不会出错的..归根结底还是我的问题..请大家帮帮忙~~



<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>无标题文档</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="flexigrid.css">
<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="flexigrid.pack.js"></script>
<script type="text/javascript">
$("document").ready(function() {
$('#myTable').flexigrid();
});
</script>
</head>

<body>
<div id="list">
<table id="myTable">
<thead>
<tr>
<th>Last Name</th>
<th>First Name</th>
<th>Email</th>
<th>Due</th>
<th>Web Site</th>
</tr>
</thead>
<tbody>
<tr>
<td>Smith</td>
<td>John</td>
<td>jsmith@gmail.com</td>
<td>$50.00</td>
<td>http://www.jsmith.com</td>
</tr>
<tr>
<td>Bach</td>
<td>Frank</td>
<td>fbach@yahoo.com</td>
<td>$50.00</td>
<td>http://www.frank.com</td>
</tr>
<tr>
<td>Doe</td>
<td>Jason</td>
<td>jdoe@hotmail.com</td>
<td>$100.00</td>
<td>http://www.jdoe.com</td>
</tr>
<tr>
<td>Conway</td>
<td>Tim</td>
<td>tconway@earthlink.net</td>
<td>$50.00</td>
<td>http://www.timconway.com</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
</body>
</html>



或者有谁能提供个百分百可用的例子测试一下,网上的Demo有点问题.
...全文
204 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
becky2010 2010-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<th>标签中需要加入宽度属性 width="100"
呼吸先生 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
帮LZ顶一下,FlexGrid挺稳定啊,本来打算项目中用来的。
l3751202 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴~谁进来给谁分~

87,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧