性能改善问题(一批数据的保存)

cgxf 2010-01-14 01:17:51
在代理中 直接做成指定画面的一些数据怎样做呢?
原来我是想在循环里做的.
但是考虑性能上问题 想把生成的数据都加入一个Collection中,然后只要运行一次Collection的保存就好了
但不知这样的思路能实现吗?用到那些类?最好把关键代码也写错了 。谢谢
------------------------------------------------
我原来的代码如下;
While Not doc Is Nothing
Dim docResult As New NotesDocument(db)
docResult.Form ="FM_RESULT"
docResult.H_1 = doc.H_1
docResult.H_2 = doc.H_2
Call docResult.Save(True, False)
Set doc = col.GetNextDocument(doc)
Wend
...全文
68 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Domino0627 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
只能循环保存,效率的事情应该没问题,你自己可以试下,循环1万次保存操作,也就是创建1万个文档再保存,很快就执行完毕。
cnscns 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你要保存文档,那么一起保存和单独保存没有太大的效率上的差别。不知道你说保存效率低的根据是什么
cgxf 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果数据多的话,比如1000条数据 生成的文档依次保存效率肯定很低,有没有好的解决方法呢?
whtportland 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
NotesDocumentCollection没有Save方法的,所以你的思路是不对的,只有把生成的文档依次保存

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧