字符串提取问题

新亿 2010-01-14 05:21:02
现在要整页面了,中间有些要从数据库中提取的
比如
<!--temr-->
<span>dsfsdafasfa</span>
<div>dsfwefewf</div>
<!--endtemr-->

这是整个网页的片段。。我想提取出来
<!--temr--> 与 <!--endtemr--> 之间的任意字符。。 怎么写。。
注: <!--temr--> 与 <!--endtemr--> 可能好几对出现
...全文
65 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
unling 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以
加引用 using System.Text.RegularExpressions;
再把代码放到load里面
应该就可以了
wzp144650 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 asdfg_ 的回复:]
string str = @" <!--temr-->
                    <span>dsfsdafasfa </span>
                    <div>dsfwefewf </div>
                    <!--endtemr-->
                    <!--temr-->
                    <span>dsfsdafasfa </span>
                    <div>dsfwefewf </div>
                    <!--endtemr-->
                    <!--temr-->
                    <span>dsfsdafasfa </span>
                    <div>dsfwefewf </div>
                    <!--endtemr-->
                    <!--temr-->
                    <span>dsfsdafasfa </span>
                    <div>dsfwefewf </div>
                    <!--endtemr--> ";
        Regex reg = new Regex(@" <!--temr-->([\w\W]*?) <!--endtemr-->");
        MatchCollection mat = reg.Matches(str);

        foreach (Match m in mat)
        {
            string s = m.Groups[1].Value;
            //s的值就是 <!--temr-->  <!--endtemr--> 中间的字符
        }
[/Quote]
新亿 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 asdfg_ 的回复:]
添加引用  using System.Text.RegularExpressions;
然后把代码放到load里面
[/Quote]
非常感谢。 结贴给分了。。
asdfg_ 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
添加引用 using System.Text.RegularExpressions;
然后把代码放到load里面
asdfg_ 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
string str = @"<!--temr-->
<span>dsfsdafasfa </span>
<div>dsfwefewf </div>
<!--endtemr-->
<!--temr-->
<span>dsfsdafasfa </span>
<div>dsfwefewf </div>
<!--endtemr-->
<!--temr-->
<span>dsfsdafasfa </span>
<div>dsfwefewf </div>
<!--endtemr-->
<!--temr-->
<span>dsfsdafasfa </span>
<div>dsfwefewf </div>
<!--endtemr--> ";
Regex reg = new Regex(@"<!--temr-->([\w\W]*?)<!--endtemr-->");
MatchCollection mat = reg.Matches(str);

foreach (Match m in mat)
{
string s = m.Groups[1].Value;
//s的值就是<!--temr--> <!--endtemr--> 中间的字符
}
新亿 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 neil198 的回复:]
C# code<!--temr-->[\S\s]+?<!--endtemr-->
[/Quote]
能写的详细点么。。我怎么报错了 。。
angel6709 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复

Neil198 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<!--temr-->[\S\s]+?<!--endtemr-->
Neil198 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[code=C#]<!--temr-->[\S\s]+?<!--endtemr-->code]

正则
新亿 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 hooverhuang 的回复:]
C# code<asp:Repeater ID="rep1" runat="server"><ItemTemplate><table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" style="float: left;"><tr><td><a href="Subject.aspx?TestId=<%#Eval("Id") %>" target="_blan?-
[/Quote]
哥们儿 你发错了吧。看问题。。直接贴的代码根本不着边啊。。感谢参与。
HooverHuang 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
  
<asp:Repeater ID="rep1" runat="server" >
<ItemTemplate>
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" style="float: left;">
<tr>
<td> <a href="Subject.aspx?TestId=<%#Eval("Id") %>" target="_blank" > <img src="images/small_pic2.gif" width="83" height="85" border="0"></a> </td>
<td width="20"> </td>

</tr>
<tr>
<td height="25" class="Arial2"><a href="Subject.aspx?TestId=<%#Eval("Id") %>"> <div align="center"><%#Eval("Test_Name")%></div> </a></td>
<td> </td>

</tr>
</table>
</ItemTemplate>
</asp:Repeater>

将你需要循环的标签和数据放到循环里面,后台cs文件中给repeater添加数据源进行绑定
新亿 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧