Request / Response 的问题

lp19890601 2010-01-14 06:17:31
用Request或Response 如何获得 访问前的路径,即上一个请求路径,


比如说: 在Action里, 当请求进入你的Action方法里时,有什么方法可以得到请求这个Action前地址栏的路径。


比如说: 你把你的连接投放在其他网站上,当有人点击你的连接时,就连到你的Action里,用什么办法,可以获得你投放网站上的IE里的地址栏里的地址:

直接点儿说,就是要隔一个请求获得上一个请求路径。

那位大虾帮帮忙啊?


...全文
81 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lp19890601 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复

谢谢各位了,使用这个方法啊。
request.getHeader("Referer")
hongjn 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
request.getServletPath();
应该是这个
pniner 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能,这涉及隐私。客户端window.history都不给你看,更别说在服务器端了。
syh202 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
icy_csdn 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
request.getReferer()
fengye_nothing 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
request.getServletPath();

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧