高分求助 c# 获取窗体内坐标

tyum119 2010-01-14 07:07:10
想用c#获取winform内的webbrowser加载flash内的坐标该用什么方法API?
...全文
319 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hyfzz123 2010-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
upup
tyum119 2010-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 yulinlover 的回复:]
引用 15 楼 tyum119 的回复:
引用 13 楼 wm_jawin 的回复:
添加mshtml组件。
通过HTML的组件去读取。方法和JS用法差不多。
类似于 Webbrowse.document.getElememtsByTag("OBJCET")[0]取得flash对象。再计算他的坐标即可。


我主要是想做后台模拟鼠标点击的!!

嘿嘿,贴上源码看看哦
谢谢啊


楼主就是想不劳而获,别人都给你指出个方向了,自己不去努力,怎么知道能不能达成目标呢?
[/Quote]
冤枉我啊!!我怎么不努力啊。。。
是在是试了很多方法了,就是没办法实现啊。。
myrroom 2010-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这是要做外挂吧,呵呵
yulinlover 2010-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 tyum119 的回复:]
引用 13 楼 wm_jawin 的回复:
添加mshtml组件。
通过HTML的组件去读取。方法和JS用法差不多。
类似于 Webbrowse.document.getElememtsByTag("OBJCET")[0]取得flash对象。再计算他的坐标即可。


我主要是想做后台模拟鼠标点击的!!

嘿嘿,贴上源码看看哦 
谢谢啊
[/Quote]

楼主就是想不劳而获,别人都给你指出个方向了,自己不去努力,怎么知道能不能达成目标呢?
dqw120 2010-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不会,待高人解答
Pro_ah 2010-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在Winform中试过
tyum119 2010-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
晕了
帮帮忙 啊!!
ck11926375 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没做过C#的 以前做delphi的用过这种
先要用JS获取FLASH在网页的坐标 在获取webbrowser的坐标 就可以算出FLASH在FORM的坐标了


[Quote=引用 7 楼 tyum119 的回复:]
覆盖上webbrowser ,winform就没用啦!!


  就是后台模拟鼠标点击flash中的指定位置(怎么获取指定位置坐标呢??)

[/Quote]

可以把页面的事件跟程序里的时间关联起来,一样可以达到效果
程程 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ronaltn 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
tyum119 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
覆盖上webbrowser ,winform就没用啦!!


就是后台模拟鼠标点击flash中的指定位置(怎么获取指定位置坐标呢??)
tyum119 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 ck11926375 的回复:]
没做过C#的 以前做delphi的用过这种
先要用JS获取FLASH在网页的坐标 在获取webbrowser的坐标 就可以算出FLASH在FORM的坐标了


引用 7 楼 tyum119 的回复:
覆盖上webbrowser ,winform就没用啦!!


  就是后台模拟鼠标点击flash中的指定位置(怎么获取指定位置坐标呢??)



可以把页面的事件跟程序里的时间关联起来,一样可以达到效果
[/Quote]



获取窗体内的坐标

试过啦 用的方法在普通网页内可以获得坐标!!跳到FLASH里面就不能获取啦!
最后用钩子。才可以在flash里面获得坐标,很乱想找找其他办法。。

贴段代码参考下好吗!!??
tyum119 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 wm_jawin 的回复:]
添加mshtml组件。
通过HTML的组件去读取。方法和JS用法差不多。
类似于 Webbrowse.document.getElememtsByTag("OBJCET")[0]取得flash对象。再计算他的坐标即可。
[/Quote]

我主要是想做后台模拟鼠标点击的!!

嘿嘿,贴上源码看看哦
谢谢啊
tyum119 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 zhushoudong 的回复:]
private ScreenShot screensort = new ScreenShot();      在这里面有个方法得到  不需要用API取得
[/Quote]

没找到这个累啊!!!

贴上代码参考下好吗
WM_JAWIN 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
添加mshtml组件。
通过HTML的组件去读取。方法和JS用法差不多。
类似于 Webbrowse.document.getElememtsByTag("OBJCET")[0]取得flash对象。再计算他的坐标即可。
zhushoudong 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
private ScreenShot screensort = new ScreenShot(); 在这里面有个方法得到 不需要用API取得
qiangstudio 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
winform中是可以取到的
tyum119 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我想获取的是窗体内的坐标!!
好像要用API 找了很多资料还是没解决

做后台模拟鼠标单击的
足球中国 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
system.winform.control.curso...

好象是吧。但不是FLASH的坐标,全局的.
ILOVE_ASPNET 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up up up
加载更多回复(2)

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧