通宵求高手解决问题,急死了 帮帮忙啊

向东 2010-01-15 12:28:49
我做个了物品借用管理
在本地运行了 一切顺利 但是我发布在IIS上
在局域网上运行的时候就不行了 SqlDataReader 运行一半的时候就开始取不到值了
我去数据库里面看 活动链接有101个

高手救救我啊 实在弄不定了 怎么才可以解决的

我关闭数据库链接做得很好了

这是我所有的分了 真的 帮帮我
...全文
69 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
向东 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用SqlDataReader 取值的 运行前一段时间还可以
但当数据 连接有了101的时候 就取不到值了
哪个大哥帮忙 加我qq276912755 通宵等啊 帮我这一次
下次攒足了 200 送你 谢谢啊
MM_MM_ 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
详细的说阿。这个完全不知道你说什么...
无能为力
CODE163 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你只能是先排查一下缩小出错的范围 这么说有些笼统。具体报什么错误。取不到值什么意思
zming 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复

public SqlDataReader ExecuteReader(string sql, ......)
{
......
SqlConnection connection = new SqlConnection(connectionString);
SqlCommand command = new SqlCommand(sql, connection);

return command.ExecuteReader(CommandBehavior.CloseConnection); // <-- 关闭 SqlDataReader 时,同时关闭关联的 SqlConnection
}

public void ReadDate()
{
......
SqlDataReader reader = ExecuteReader(sql, ......);
while (reader.Read())
{
......
}
reader.Close(); // <-- 关闭 SqlDataReader
}

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧