C#网页如何调试

tianyu0910 2010-01-15 09:19:53
在VS中进行调试网站,为什么设置断点不起作用?按F5页面直接运行完,根本不停,这是怎么回事呢?
显示如下:
The program '[3336] iexplore.exe: T-SQL' has exited with code 0 (0x0).
The program '[3240] aspnet_wp.exe: T-SQL' has exited with code 0 (0x0).
请大虾们帮忙看看,谢谢!
...全文
540 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tianyu0910 2010-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
找到这么个网站,虽然我自己的没有解决,但还是分享一下:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a93ccea0100cxtc.html
tianyu0910 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 wangping06 的回复:]
看看项目属性里的WEB选项 有个Debugger有没选中
[/Quote]

请问这个web选项在哪里啊,我没有找到,只有Common Properties和Configuration Properties
tianyu0910 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 love_netforever 的回复:]
看下pageload的时候断点有没有进去,没进去的话,这个页面就没有加载。
[/Quote]
pageload的时候断点没有进去,直接将里面的内容显示出来了
wangping06 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看看项目属性里的WEB选项 有个Debugger有没选中
_autotest 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看下pageload的时候断点有没有进去,没进去的话,这个页面就没有加载。
tianyu0910 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 hzpdh 的回复:]
在IE的属性里 有一项 “允许脚本调试” 你钩上就能调试脚本了
[/Quote]
我的ie8中“禁止脚本调试”,勾没选,对吧,还是不行~~~~
另外我起始页面设置正确,要调试与这个页面相关的cs代码,不行啊~~~~
tzs2304 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 tianyu0910 的回复:]
引用 4 楼 myrroom 的回复:
ie8需要修改注册表,你可以看下

1. 点运行regedit.
2. 定位到HKEY_LOCALMACHINE -> SOFTWARE -> Microsoft -> Internet Explorer -> Main
3. 新建一名为TabProcGrowth的dword值, value 为0.

改后貌似可以了,vs中呈现debug模式,可是我按F10或F11没有反应,页面仍然运行完毕,端点还是没有用,还请楼上详细解释,谢谢!
[/Quote]
断点没走到是没走到,可能你运行起来的页面不是你要调试的那个页面,可以设置起始页,指定运行到你要调试的页面
hzpdh 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在IE的属性里 有一项 “允许脚本调试” 你钩上就能调试脚本了
tianyu0910 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 myrroom 的回复:]
ie8需要修改注册表,你可以看下

1. 点运行regedit.
2. 定位到HKEY_LOCALMACHINE -> SOFTWARE -> Microsoft -> Internet Explorer -> Main
3. 新建一名为TabProcGrowth的dword值, value 为0.
[/Quote]
改后貌似可以了,vs中呈现debug模式,可是我按F10或F11没有反应,页面仍然运行完毕,端点还是没有用,还请楼上详细解释,谢谢!
myrroom 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
ie8需要修改注册表,你可以看下

1. 点运行regedit.
2. 定位到HKEY_LOCALMACHINE -> SOFTWARE -> Microsoft -> Internet Explorer -> Main
3. 新建一名为TabProcGrowth的dword值, value 为0.
FlyBee 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
web.config
<compilation debug="true">
tianyu0910 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 cuizm 的回复:]
工程模式是“Debug”模式吗?
如果是,还不调试,编译一下页面,重新试一下
[/Quote]
肯定是debug模式了,我用windowsApplication的都可以调试,就是页面的不行,这到底怎么回事啊?
射天狼 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
工程模式是“Debug”模式吗?
如果是,还不调试,编译一下页面,重新试一下
tianyu0910 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 softcoke_320 的回复:]
axpx页面
Inherits="XXX"
这个要指向你设置断点的类
[/Quote]

<%@ Page language="c#" Codebehind="DrDict.aspx.cs" AutoEventWireup="false" Inherits="DBTest.DrDict" %>
设置断点的类是:DrDict.aspx.cs
对不?
  • 打赏
  • 举报
回复
axpx页面
Inherits="XXX"
这个要指向你设置断点的类

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧