删除记录后回到当前分页

banjiamayi 2010-01-15 10:57:33
当前页面是第3页,删除一条记录后还回到第3页,如何实现?谢谢各位高手!
...全文
321 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
2到20个英文 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 zhaoyun312 的回复:]
如果你的翻页好使,那么在删除结束后直接掉翻页的查询语句就行。或者是你调用了检索的函数,因为大多数检索都默认检索第一页。
如果翻页不好使,看看是否是由于页面数据没有传到后台,你应该将页面信息保存为变量传入后台才行。
[/Quote]

功能是实现 了
但我想楼主肯定不是想要这样的

页面有N页的时候,管理员翻到了50页时,这时删了一条记录,难道你又重第一页开始,这样不人性化,是吧

所以一些计算



mucrea 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的翻页好使,那么在删除结束后直接掉翻页的查询语句就行。或者是你调用了检索的函数,因为大多数检索都默认检索第一页。
如果翻页不好使,看看是否是由于页面数据没有传到后台,你应该将页面信息保存为变量传入后台才行。
whut_lcy 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
估计不是ajax删除的。
楼上说的不假。
你分页肯定要用到当前页,页面大小这些数据的。
删除后把这些作为参数forward的到你分页组件,在那里按照这些参数重新进行分页就可以了
2到20个英文 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
带当前页过去
显示的时候,再查询一次
如果是第三页,且只有一条,
那么删除后将显示为第二页,
显示的时候,根据每页显示多少条,第几页进行判断,

ruoye_2008 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
删除时,把当前是第几页这个参数也传出去,假如是第3页

删除成功后,SQL再重新查询时,查找第3页的内容即可
rascalboy520 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你进的页面肯定会有参数的,第几页的参数,把这个参数传回来就可以了,
另外,你是删除数据,你要记得考虑边界,删除后,如果是最后一页的最后一条记录的话,最后一页应该是不存在的了,
dragon1017 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
一、如果删除后刷新页面,记录当前是第几页,最后分页返回这页就可以了咯。

二、如果你用ajax删除,删除后再用js删除这一行数据就可以了,但是页面的数据会少一行,不过个人觉得没关系。或者你看着不爽可以等Ajax返回删除成功后用js刷新当前页。
aspects 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你把当前页面是几页 再传回去 不就行了吗?
luffyke 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在action中把pager信息保存在session中,然后再传回页面就行了!
session.setAttribute("page",page);
蛋黄车 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是用list集合显示的话,记录list集合里面的下标数字即可
zxhbjz5 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
将当前页传递过去,删除后,再将当前页信息显示
fpy_061625 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
估计不是ajax删除的。
楼上说的不假。
你分页肯定要用到当前页,页面大小这些数据的。
删除后把这些作为参数forward的到你分页组件,在那里按照这些参数重新进行分页就可以了
道光2008 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
删除的时候,把当前页作为参数传递过去,删除完成后,调用查询的action,并传递前页作为参数,

建议使用ajax做删除吧,省了很多事情
crazylaa 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
删除时把当前页面作为参数传进去,删完后重新调用查询返回到查询页面咯。
licip 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你删除后,把当前页的信息,再传到后台去进行处理。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧