如何隐藏fileupload的文本框

戒烟戒酒戒编程 2010-01-15 11:06:07
就算我把width设为0,总有那么一点点文本框的边框,如果说border为0,我的button样式也就没了
不能变相通过text + button实现,我是迫不得已才从哪个方向转过来的
...全文
1920 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
meguoling 2012-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
还可以用 LinkButton 呀
xmutbbs 2011-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
好像很好哦。。。
訣别之扉 2010-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 mngzilin 的回复:]
HTML code
<div style="display:none">
<asp:FileUpload id="fileInput".......
</div>
[/Quote]为什么我第一次用可以,再重新把代码放到页面就不好用了呢
youmijushi 2010-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下,十分感谢!
sugercgq 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:FileUpload ID="FileUpload1" style="width:0px; border:0px;" runat="server" />
itliyi 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
  • 打赏
  • 举报
回复
OK 自己搞定了 谢谢wazdoyang师兄给我提供的思路,采用覆盖的思想 margin-left:-143px; 慢慢调知道把文本框完全覆盖就搞定了
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 mngzilin 的回复:]
HTML code<divstyle="display:none"><asp:FileUploadid="fileInput".......
</div>
[/Quote]
这样做连那个button按钮都不见了 客户端怎么点
wazdoyang 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复

<a href="javascript:void(0)" style=" vertical-align:top" id="UploadFile">


<asp:FileUpload id="fileInput" CssClass="fileInput"
style="position:absolute;filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(style=0,opacity=0);opacity:0;width:70px; right: 66px;"
size="12" name="fileInput" runat="server" />

插入图片

</a>


這樣 點擊插入圖片 其實就是點擊 上傳控件
但是用戶看起來又不是
mngzilin 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<div style="display:none">
<asp:FileUpload id="fileInput".......
</div>
wazdoyang 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复

.fileInput{
margin-left:-300px;
font-size:30px;
cursor:pointer;
filter:alpha(opacity=0);
opacity:0;
}
wazdoyang 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用css支持火狐和IE

<asp:FileUpload id="fileInput" CssClass="fileInput"
style="position:absolute;filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(style=0,opacity=0);opacity:0;width:70px; right: 66px;"
size="12" name="fileInput" runat="server" />

fwacky 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复

<input id="File1" style="width: 57px; border-top-style: none; border-right-style: none; border-left-style: none; border-bottom-style: none;" type="file" />
带你一起飞吧 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不行吧
  • 打赏
  • 举报
回复
尴尬啊 来个CSS高手吧
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶缸 在线等待

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧