大家都用什么IDE?

beardaidai 2010-01-15 11:19:38
原来用VC++ 6.0写一些2D的小玩意,没发现什么问题。
后来改成了Visual studio 2008做龙书的3D例子,心想咱们跟下时代的脚步,用点进步的东西,可是设置断点调试程序时,一点start debugging就死机,连程序管理器都调不出来,啥反映也没有,只能点大头。但是点start without debugging运行程序就没事,但是这样也没法调试呀,郁闷死了。。。
大家都用什么IDE?有没有碰到我这种情况的?不知是我太笨还是2008太不可理解,有辄没有?
...全文
430 35 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
35 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
crazyboy0128 2010-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Visual Studio .net 2005
副组长 2010-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我从2008换回2005了。
RYO_1983 2010-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
以前用VC6现在换DEV C++了。。。
msdn2100 2010-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2005 vs2003
DarthVader 2010-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
VC 6.0
VS 2005
VS 2008
Eclipse
...
ltb1209 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
eclipse
lc198635 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2005!
Asdcer 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
myeclipse,vs2005
pbt124 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
2008
Baesky 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我在思索,如果VS的防盗版措施非常BT,迫使大家必须自己链接 编译。。。
那么,国人的整体水平应该上升不止一个级别。。。。。
memese 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看你在什么工司了。。我在华为用VS2003 也用VS2008 。用什么都行,关键是用上手就行了。用方便了。
ftium4 2010-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我装了3个 VC6.0 2005 2008,简单调试用VC6.0,工作用2005,2008还在体验中
ftium4 2010-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 21 楼 liubinstud 的回复:]
VS2010 Beta 2
[/Quote]
很多插件不支持。
ftium4 2010-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 onemoo 的回复:]
VC6对C++标准的支持不好,现在不建议用。
[/Quote]
这也是没办法,C++标准出台前VC6.0就发布了...
我在地球 2010-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
VS2010 Beta 2
yrisxfyh 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 onemoo 的回复:]
VC6对C++标准的支持不好,现在不建议用。
[/Quote]

对。何况新的事物,总会有些不适应,
慢慢用吧,我也不建议用。
onemoo 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
VC6对C++标准的支持不好,现在不建议用。
wu18sd1 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
vs 2008
不吃鱼的熊 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
VS 2008
yanghailun_ 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我当前用的是vs 2005做c#比较多...也常常要用vc6做调试一些下载下来的源代码...不过用惯了vs2005再转回vc6确实不是很方便.主要是排版和一些显示优化等方面..现在准备用vs2008(vc)来做之前vc6常干的事.目前也是在学习中,感觉vs2008也好用,不过研究时日比较短,说不出来个一二三来...个人习惯吧...
另外,楼主问大家用什么IDE,这要看什么语言...如果你想问的是C++ ,别人说我当前用的delphi,就有点文不对题了...呵呵呵...
加载更多回复(14)
本套课程系大喵在**2020年****录制课程,大喵将带着大家使用vscode这款轻量级编辑器神器,快速上手Python高效开发、调试及单元测试的插件扩展和 VSCode IDE环境配置;什么是 vscode 编辑器?Visual Studio Code(以下简称vscode)是一个轻量且强大的跨平台开源代码编辑器(IDE),支持Windows,Mac OS X和Linux。内置JavaScript、TypeScript和Node.js支持,而且拥有丰富的插件生态系统,可通过插件面板来方便快捷的安装插件来支持javascript、C++、C#、Python、PHP等其他语言。什么是 python ?Python,它是一门编程语言,截止到目前python已经广泛应用在:无人驾驶、个人助理、金融、电商、医疗、教育等各大领域。尤其是在 Web开发、自动化运维与测试、游戏服务器开发方面有着先天的优势。目前许多大型网站就是用Python开发的,例如YouTube、Instagram,还有国内的豆瓣。很多大公司,包括Google、Yahoo等,甚至NASA(美国航空航天局)都大量地使用Python。VSCode + PythonVSCode毫无疑问是一款非常优秀的IDE,而Python则无疑是一门使用领域相当广泛,非常强大的高级语言;那我们如何把这两者结合起来,用**美的IDE编写最棒的语言,优雅与**,强强结合,气冲入虹,势不可挡。课程内容主要包括:01. 课程内容介绍02. VSCode IDE 介绍03. 为什么推荐使用 VSCode IDE 04. Python 语言基础介绍 05. 为什么选择 Python 语言06. VSCode和Python 强强联手07. 课程插件扩展介绍08. Python扩展安装及介绍09. Python扩展代码测试10. AREPL安装和介绍11. AREPL for Python 特点介绍12. AREPL 代码功能测试13. autoDocstring 安装和介绍14. autoDocstring 代码测试使用15. python test explorer 安装和介绍16. Python pytest 测试和使用

8,304

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
游戏开发相关内容讨论专区
社区管理员
  • 游戏开发
  • 呆呆敲代码的小Y
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧