js IE7阻止消息框问题

sanshou 2010-01-15 11:23:59
做了一个右下角弹出消息框,用的popup,在IE7中,如果这个界面是当前界面,弹出没有问题,如果这个界面不是当前界面,弹出会被阻止,而且提示错误,如果是IE6就没有这个问题,有谁知道怎么解决!
...全文
94 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
[更新列表] ------------------------------------------------------------------------------------------------ v2.1.1 1、修复IE6静止定位的对话导致页面变长的问题 v2.1.0 1、 增加menuBtn参数, 支持让对话在指定元素附近弹出(菜单模式) 2、 剔除鸡肋参数'parent',架相互调用请用javascript原生方法 3、 剔除对话关闭后回调函数,如果需要使用请使用内置扩展方法 4、 如果有取消按钮回调函数,那关闭按钮的回调函数也将与其相同 5、 增加当出现多个对话时让顶层的与众不同的特性 6、 让Esc键关闭最高层对话 7、 锁屏的时候改用js屏蔽页面滚动功能,取消原来CSS隐藏滚动条,防止页面偏移 8、 给确定按钮增加Ctrl + Enter快捷键,锁屏的时候支持tab与方向键切换按钮焦点 9、 锁屏的时候屏蔽了键盘操作刷新、Tab切换(只在对话中可用)与全选 10、修复Chrome特定情况下出现的iframe错位问题 11、修正2.0.8版本后锁屏不兼容Safari的问题 12、修复Firefox调大对话拖帧的现象 13、修复拖动对话时候可能因鼠标置入iframe窗口而导致鼠标被粘住的问题 14、修复了内部$.newId方法的一处错误,特定情况下导致定义了ID的对话无法弹出 15、删除脚本对IE6 png bug内置支持,之前测试版本自动修复ie6 png皮肤是因为作者偷懒 16、修改aero皮肤CSS、针对IE6单独兼容,减少之前脚本修复png占用过多的客户端资源 17、默认皮肤改为前版的mini,没有使用任何背景图片,完全用css表现 18、修复一处隐秘BUG:当使用Ctrl+回车提交表单并弹出对话时导致弹出新窗口 (因为此时焦点在对话关闭链接上,这个快捷键让很多浏览器新建窗口) 19、重新绘制'earo'皮肤,修复毛边的问题 20、修复拖动的时候出现选中文本的现象(自动清除选择) 21、如果对话高度超过浏览器视口的一半高度则不使用黄金比例垂直居中 22、修复了IE7通过url参数创建的iframe可能出现边线的小问题 23、为了后续版能够提更多接口(小巧而强大的),想了很久狠心改了调用名:art.dialog(); 24、既然连入口都改了,那再改下配置名(为了后续可能的拓展): 'url'参数名改为'iframe' 25、可以自适应iframe内容的大小(不跨域的前提下) 26、对超过预设面积大小的对话拖动自动采用替身的方式,以求拖动更流畅 27、新增加一个'data'的接口,它保存了你对话每次创建的消息对象 (操作iframe消息将更加方便,如提交iframe表单。稍后添加更多的例子..) 28、对于简单的消息可以使用简写: artDialog('hello world') 29、让IE6支持覆盖下拉控件的同时也支持透明皮肤 30、优化锁屏渐变动画 31、修复范围限制函数没有生效的错误 32、修复一处笔误,忘记声明变量导致泄漏出去污染全局 v2.0.9 1、 优化代码结构,弹出后仍可访问内部方法(如关闭),大大增强了灵活性 2、 修正IE7锁屏的时候滚动条没有禁止的问题 3、 让焦点自动附加到确定按钮或者关闭按钮 v2.0.8 1、 修正超大对话并使用定位时候可能被截取的BUG 2、 修复Opera无法正确处理对话叠加高度(z-index)的BUG 3、 修复Opera设置坐标时候出现的变形BUG v2.0.7 1、 url参数加载外部页面的时候显示loading动画 2、 预加载皮肤背景图片 3、 优化拖动 v2.0.6 1、 解决页面载入即弹出的情况造成水平对齐不正常的BUG(主要是dom ready事件 绑定) 2、 增加parent参数,支持对话穿越架在父页面弹出 v2.0.5 1、 剔除yesClose参数,如果要点击确定或者取消按钮不自动关闭对话,让回调 函数返回false即可 2、 更改x参数名为left,y为top,为后续版本拓展right与bottom参数需要 3、 修改皮肤aero和chrome的图标布局,让回行消息文本留出图标的宽度 v2.0.4 1、 修改一小处兼容架样式,防止调用页面body设置了文本对齐导致对话标题文 本也居中 v2.0.3 1、 增加id参数,可以方便外部脚本控制整个对话,同时可防止对话重复弹出 2、 增加yesClose参数,用于阻止对话点击确定后自动关闭 v2.0.0 ...
常用 网页广告 代码全集 js 广告代码 大全 120种 1:对联广告代码演示下载 2:对联广告带关闭代码演示下载 3:大幅广告自动翻滚代码演示下载 4:大幅图片广告代码演示下载 5:横向滚动图片代码演示下载 6:幻灯图片代码演示下载 7:大幅自动轮换代码演示下载 8:对联广告带上面关闭代码下载 9:右上角翻页关闭代码演示下载 10:两个焦点代码演示下载 11:页面随意漂浮代码演示下载 12:自由变化显示方式代码演示下载 13:右上拉链式打开代码演示下载 14:全屏缩放广告代码演示下载 15:右下角提示消息广告代码下载 16:右下角弹出关闭变背投演示下载 17:右侧提示点击成全屏演示下载 18:宽频焦点代码演示下载 19:横向移动视觉广告代码演示下载 20:向左移动的广告代码演示下载 21:竖行友情链向上移动代码下载 22:跟随下拉的广告代码演示下载 23:交叉分离式广告代码演示下载 24:幻灯10个图片轮换代码演示下载 25:分组相关的图片导航代码1下载 26: 分组相关的图片导航代码2下载 27:分组相关的图片轮换演示下载 28:列表式广告代码演示下载 29:杂志式幻灯广告代码演示下载 30:影院模式幻灯广告代码演示下载 31:易趣产品幻灯广告代码演示下载 32:两侧翻牌的广告代码演示下载 33:div+css显示对联带关闭代码下载 34:文字导航广告代码演示下载 35:文字滚动消息广告代码下载 36:大幅商品展示广告代码下载 37:TOP排列幻灯广告代码下载 38:下拉显示幻灯广告代码下载 39:文字上翻幻灯广告代码下载 40:随数字快速翻动幻灯代码下载 41:随图片快速翻动幻灯代码下载 42:两边漂浮和中间漂浮组合下载 43:随机显示广告图片代码下载 44:可以设定播放速度的代码下载 45:很不错的漂浮广告代码下载 46:图片变换特效广告代码下载 47:鼠标移动提示的广告代码下载 48:漂亮的放GG代码的广告架下载 49:破SP2弹窗24小时弹一次下载 50:定时关闭的背投广告代码下载 51:仿GG和百度的文字浮动广告下载 52:绕过XP关闭弹出代码下载 53:关闭弹出两窗口的代码下载 54:鼠标经过即弹出广告代码下载 55:按钮跳出广告代码下载 56:左边底部悬浮代码下载 57:滑动展开/收缩广告代码下载 58:点空白页面也弹出代码下载 59:置顶收栏关闭效果代码下载 60:新浪FLASH切换广告下载 61:不错的漂浮广告代码下载 62:24小时退弹一次的代码下载 63:顶部收缩广告效果yahoo-IE7下载 64:仿QQ消息弹出广告效果下载 65:不可阻止的退弹代码演示下载 66:网易顶部展出的大幅广告下载 67:包含flash的通栏滚动banner下载 68:MiniTabbedPages雅虎TAB下载 69:FLASH图片轮换播放器下载 70:flash+xml图片轮换效果下载 71:调用灵活的flash焦点图轮换下载 72:附带缩略图的JS图片轮换下载 73:可翻阅上一条下一条滚动下载 74:MSN左上角flash伸缩广告下载 75:雅虎社区4屏焦点轮换下载 76:搜狐娱乐flash焦点图广告下载 77:FLASH+XML迅雷影片广告特效下载 78:韩国购物网FLASH滚动广告下载 79:Flash+XML滚动新闻代码下载 80:西安腾讯网flash焦点广告下载 81:四屏flash图片轮换代码下载 82:图片渐变轮换焦点图效果下载 83:CSS写的图片滚动下拉广告下载 84:MSN超酷flash图片轮换下载 85:沪江英语网3图弹性广告下载 86:SOHU体育flash图片轮换下载 87:MSN频道4屏新闻广告效果下载 88:用层实现的滚动条效果下载 89:迅雷网七屏flash广告轮换下载 90:奥林匹克运动会焦点广告下载 91:一种选项卡样式广告代码下载 92:网站页首可关闭广告条下载 93:flash无限图片展示广告下载 94:电子杂志首页flash焦点图下载 95:Zcom电子杂志flash焦点图下载 96:flash滑动焦点图广告代码下载 97:9格FLASH图片广告代码下载 98:MSN健康频道CSS标准焦点图下载 99:JS带缩略图的5屏轮换广告下载 100:JS4屏焦点图轮换代码下载 101:索尼中国Flash+Xml广告 下载 102:弹性菜单样式的图片展示 下载 103:带摘要的Flash图片代码下载 104:JS图片卷帘门效果下载 105:3d图片墙flash+xml 下载 106:360度旋转展示flash+xml 下载 107:带翻页的JS图片切换效果 下载 108:J
1:对联广告代码演示下载 2:对联广告带关闭代码演示下载 3:大幅广告自动翻滚代码演示下载 4:大幅图片广告代码演示下载 5:横向滚动图片代码演示下载 6:幻灯图片代码演示下载 7:大幅自动轮换代码演示下载 8:对联广告带上面关闭代码下载 9:右上角翻页关闭代码演示下载 10:两个焦点代码演示下载 11:页面随意漂浮代码演示下载 12:自由变化显示方式代码演示下载 13:右上拉链式打开代码演示下载 14:全屏缩放广告代码演示下载 15:右下角提示消息广告代码下载 16:右下角弹出关闭变背投演示下载 17:右侧提示点击成全屏演示下载 18:宽频焦点代码演示下载 19:横向移动视觉广告代码演示下载 20:向左移动的广告代码演示下载 21:竖行友情链向上移动代码下载 22:跟随下拉的广告代码演示下载 23:交叉分离式广告代码演示下载 24:幻灯10个图片轮换代码演示下载 25:分组相关的图片导航代码1下载 26: 分组相关的图片导航代码2下载 27:分组相关的图片轮换演示下载 28:列表式广告代码演示下载 29:杂志式幻灯广告代码演示下载 30:影院模式幻灯广告代码演示下载 31:易趣产品幻灯广告代码演示下载 32:两侧翻牌的广告代码演示下载 33:div+css显示对联带关闭代码下载 34:文字导航广告代码演示下载 35:文字滚动消息广告代码下载 36:大幅商品展示广告代码下载 37:TOP排列幻灯广告代码下载 38:下拉显示幻灯广告代码下载 39:文字上翻幻灯广告代码下载 40:随数字快速翻动幻灯代码下载 41:随图片快速翻动幻灯代码下载 42:两边漂浮和中间漂浮组合下载 43:随机显示广告图片代码下载 44:可以设定播放速度的代码下载 45:很不错的漂浮广告代码下载 46:图片变换特效广告代码下载 47:鼠标移动提示的广告代码下载 48:漂亮的放GG代码的广告架下载 49:破SP2弹窗24小时弹一次下载 50:定时关闭的背投广告代码下载 51:仿GG和百度的文字浮动广告下载 52:绕过XP关闭弹出代码下载 53:关闭弹出两窗口的代码下载 54:鼠标经过即弹出广告代码下载 55:按钮跳出广告代码下载 56:左边底部悬浮代码下载 57:滑动展开/收缩广告代码下载 58:点空白页面也弹出代码下载 59:置顶收栏关闭效果代码下载 60:新浪FLASH切换广告下载 61:不错的漂浮广告代码下载 62:24小时退弹一次的代码下载 63:顶部收缩广告效果yahoo-IE7下载 64:仿QQ消息弹出广告效果下载 65:不可阻止的退弹代码演示下载 66:网易顶部展出的大幅广告下载 67:包含flash的通栏滚动banner下载 68:MiniTabbedPages雅虎TAB下载 69:FLASH图片轮换播放器下载 70:flash+xml图片轮换效果下载 71:调用灵活的flash焦点图轮换下载 72:附带缩略图的JS图片轮换下载 73:可翻阅上一条下一条滚动下载 74:MSN左上角flash伸缩广告下载 75:雅虎社区4屏焦点轮换下载 76:搜狐娱乐flash焦点图广告下载 77:FLASH+XML迅雷影片广告特效下载 78:韩国购物网FLASH滚动广告下载 79:Flash+XML滚动新闻代码下载 80:西安腾讯网flash焦点广告下载 81:四屏flash图片轮换代码下载 82:图片渐变轮换焦点图效果下载 83:CSS写的图片滚动下拉广告下载 84:MSN超酷flash图片轮换下载 85:沪江英语网3图弹性广告下载 86:SOHU体育flash图片轮换下载 87:MSN频道4屏新闻广告效果下载 88:用层实现的滚动条效果下载 89:迅雷网七屏flash广告轮换下载 90:奥林匹克运动会焦点广告下载 91:一种选项卡样式广告代码下载 92:网站页首可关闭广告条下载 93:flash无限图片展示广告下载 94:电子杂志首页flash焦点图下载 95:Zcom电子杂志flash焦点图下载 96:flash滑动焦点图广告代码下载 97:9格FLASH图片广告代码下载 98:MSN健康频道CSS标准焦点图下载 99:JS带缩略图的5屏轮换广告下载 100:JS4屏焦点图轮换代码下载 101:索尼中国Flash+Xml广告 下载 102:弹性菜单样式的图片展示 下载 103:带摘要的Flash图片代码下载 104:JS图片卷帘门效果下载 105:3d图片墙flash+xml 下载 106:360度旋转展示flash+xml 下载 107:带翻页的JS图片切换效果 下载 108:JS三图横向平滑切换下载 109:四屏切换JS广告代码下载 110:JavaScript图片切换效果 下载 111:在线客服代码 下载 112:单独关闭的两边悬挂代码下载 113:全屏可伸缩可关闭广告代码下载 114:四屏JS带缩略图的焦点图 下载 115:书角带阴影的撕页广告效果 下载 116:JS+flash可上下翻页焦点图下载 117:广告自动轮播代码演示下载 118 :3屏Flash竖焦点图广告演示 下载 119: 不规则焦点图广告代码演示下载 120:3屏循环式立体焦点图代码下载

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧