js清除text中的值怎么写?

yongnicheng 2010-01-15 12:25:33

<form name="myform" method="POST" action="check.asp" onSubmit="return CheckForm(this)">
<textarea id="content" rows=1 name="content" cols=1 style="width: 500px; height: 295px">客户端会在这里输入内容的</textarea>
</form>
<input type="button" name="Submit" value="清除内容" onClick="ClearReset()">

我点这个清除内容的按钮,怎么把 textarea中输入的内容去掉
...全文
1114 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iStringTheory 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
使用type为reset的重置按钮,记得要放在form标记内部。
yongnicheng 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 yan11cn 的回复:]
我1楼那个只是重置了下 “客户端会在这里输入内容的”这句会留着
[/Quote]
但是真的我这里没起到作用,..........怎么办啊...
我也试了的
Request.Form("content")可以取到 textarea里面的值....
cfesc9 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
问题好像解决了,顶下
yan11cn 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我1楼那个只是重置了下 “客户端会在这里输入内容的”这句会留着
yan11cn 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。
lzp4881 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
检查一下是不是这个重复了id="content"
lzp4881 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 yangzheng1128 的回复:]
引用 5 楼 lzp4881 的回复:
你把我的代码单独存在为一个文件测试。

但是在我的网站里面真的不知道为什么不起作用
[/Quote]

那是你其它代码有问题
yongnicheng 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 lzp4881 的回复:]
你把我的代码单独存在为一个文件测试。
[/Quote]
但是在我的网站里面真的不知道为什么不起作用
lzp4881 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你把我的代码单独存在为一个文件测试。
yongnicheng 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上两个的方法都没用.....我试过
yan11cn 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
表单里还得有个submit 要不表单提交不了
lzp4881 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<form name="myform" method="POST" action="check.asp" onSubmit="return CheckForm(this)">
<textarea id="content" rows=1 name="content" cols=1 style="width: 500px; height: 295px">客户端会在这里输入内容的</textarea>
<input type="button" name="Submit" value="清除内容" onClick="document.getElementById('content').innerHTML=''">
</form>
yan11cn 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复

<form name="myform" method="POST" action="check.asp" onSubmit="return CheckForm(this)">
<textarea id="content" rows=1 name="content" cols=1 style="width: 500px; height: 295px">客户端会在这里输入内容的</textarea>
<input type="reset" name="reset" value="清除内容">
</form>
wuhaiyangdh 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
太浮躁了,你都急得要别人远程来帮你了,这种问题,页面JS代码等内容多的时候,自己先备份原页面,然后把不相干的内容删除,一点一点的测,很容易测试出来的,静下心来比干着急强很多。
Zerolzx 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
jjkjk
yongnicheng 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的。还是没能解决问题..........郁闷啊
yzx314 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
 
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
<title>无标题页</title>
</head>
<script type ="text/javascript">
function Open()
{
document.getElementById("content").value="";
}

</script>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>
<textarea id="content" rows=1 name="content" cols=1 style="width: 500px; height: 295px">客户端会在这里输入内容的</textarea>

<input type ="button" id="text" value="确定" onclick="Open();" />
</div>
</form>
</body>
</html>
wcwtitxu 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
yongnicheng 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
.....怎么没人了啊 ...............
yongnicheng 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
....帮帮哇 ....

我真的没办法解决了........
加载更多回复(5)

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧