C# 为什么DataGridView中的AllowUserToAddRows=true;不起作用?

YIDENGBONE 2010-01-15 02:58:50
我手动的绑定数据之后,AllowUserToAddRows=true;就不起作用了,谁知道这是怎么回事,应该怎么解决,先谢过了!
...全文
418 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kangnw11 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你在RowDataRound里写过什么没有?
YIDENGBONE 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 nimingxin1987 的回复:]
更诡异了我用dgv.DataSource=DataTable竟然能显示出那一行....要不...你试试用datatable
[/Quote]谢了,呵呵。
YIDENGBONE 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 nimingxin1987 的回复:]
更诡异了我用dgv.DataSource=DataTable竟然能显示出那一行....要不...你试试用datatable
[/Quote]我试一试!
nimingxin1987 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
更诡异了我用dgv.DataSource=DataTable竟然能显示出那一行....要不...你试试用datatable
YIDENGBONE 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
List<TemporarilyMedicalDocument> list = documentBll.GetModelList("HospitalId='" + emm.hospitalId + "'");
if(list!=null){
this.dgvLsyz.DataSource = list;
}
就是这样绑定呀!

Hamsic 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 dengyi1027 的回复:]
我找到原因了,就是手动绑定的问题,就是不知道怎样解决,思考中。。。
[/Quote]

手动绑定?

DataTable.Rows.Add()?
YIDENGBONE 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我找到原因了,就是手动绑定的问题,就是不知道怎样解决,思考中。。。
nimingxin1987 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个...太诡异了...要不你把代码贴出来看一下
YIDENGBONE 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
设计的时候有空白行,运行之后,就没有空白行了。
nimingxin1987 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你是怎么不启作用?是没有那一个空白行还是你在空白行里输入内容之后不保存?
YIDENGBONE 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
等待中。。。。。。。

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧