pb的FTP功能函数(带进度条)

gzgysoft 2010-01-15 10:57:16
powerbuilder 在FTP方面的功能比较弱,对于比较大的文件保存到数据库中,容易造成速度比较慢!

所以编写此DLL,以方便pb开发同行,少走弯路!

如果在使用该DLL过程中,遇到相关的问题,请加我的QQ:981718568





2010-01-15



下载地址:ftp://www.gysoft.cn/powerbuilder/gyFTPdll.rar


实现的函数有:

function integer of_connect(string as_host,string as_user,string as_password) library "gyFTPdll.dll"
function integer of_ChangeDir(string as_DirName) library "gyFTPdll.dll"
function integer of_downLoadfile(string as_fileName,string as_localFile,boolean ab_resum) library "gyFTPdll.dll"
function integer of_Upfile(string as_fileName,string as_localFile,boolean ab_resum) library "gyFTPdll.dll"
function integer of_init() library "gyFTPdll.dll"
function integer of_close() library "gyFTPdll.dll"
function integer of_show() library "gyFTPdll.dll"
function integer of_hide() library "gyFTPdll.dll"

function boolean of_FileExists(string as_fileName) library "gyFTPdll.dll"
function integer of_makeDir(string as_dir) library "gyFTPdll.dll"
function integer of_deleteFile(string as_fileName) library "gyFTPdll.dll"
function integer of_RemoveDir(string as_dir) library "gyFTPdll.dll"

function integer of_SetTitle(string as_title) library "gyFTPdll.dll"


of_connect 联结服务器

of_changedir 改变当前目录

of_downloadfile 下载文件

of_upfile 上传文件

of_init() 初始化(这是默认不需要调用)

of_close() 关闭FTP联结

of_show() 显示进度条

of_hide() 隐藏进度条

of_fileExists 判断文件是否存在(在FTP上面是否存在)

of_makedir()创建目录

of_deleleFile()删除文件

of_RemoveDir 删除目录

of_settitle()设置进度条窗口的 title



...全文
1412 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wanghuil 2011-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
很好的东西。
wuxun8234 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
好东东啊。。
tftyt2008 2011-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
dll怎么现在下不了
tslpf_ren 2010-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
此控件在繁體系統中用,進度顯示是亂碼
winwhere 2010-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
pb的版本?是pb10,还是11,还是12
31737951 2010-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶,看者最近这多人贡献代码手痒痒了
AK47 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,帮顶!
!!
bombshell 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如果支持断点续传,就用了,我现在用的调用系统自带的api,也可以做。但是没法实现断点续传。
bombshell 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
支持楼主了,这么做就太方便了
sniper2003 2010-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主分享,不知道可用到了api函数
pcwe2002 2010-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下
QQQPPP 2010-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,我好象下载不下来啊. 检查一下地址是不是还在.
BenyMo 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 yo_yo2005 的回复:]
引用 12 楼 benymo 的回复:
支持续传的吗?


估计不行。。
[/Quote]
不行的话,传大文件好头痛!
wengbin 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
太好了,多谢
DYFDWX 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
p33190440 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
希望楼主加上文件移动的方法.
永生天地 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
harkliou 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
正好需要
wixinyoyo 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 benymo 的回复:]
支持续传的吗?
[/Quote]

估计不行。。
a8835 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
謝謝分享~~學習
加载更多回复(12)

662

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder Web 应用
社区管理员
  • Web 应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧