超级怪事!!!!IE6不可以,FF可以。

maths_lcy 2010-01-16 01:00:55
今天遇到一件超级怪事,有没有那个高手遇到过?
我用LAMP做了一套HRMS(B/S)今天部署

A------------------------------------B
|-------------------------------C

A:LAMP server安装服务器(Ubuntu 9.10+Apache 2.2 +Myslq 5.1.37+PHP5.2.10)

B:win7 IE8
C:xpsp2 IE6

在B上使用IE8访问HRMS,没有问题每部分都是好好的。
在C上使用IE6访问,则登录完成出现空白,要刷新才进入系统,进入系统后,banner所在的head.php显示"不能显示网页"。desktop.php也不能显示。而menu.php,foot.php可以显示。
菜单中的部分模块可以显示,有部分不能显示。
但你如果把head.php直接放在地址栏中则又不显示错误(可以显示)

而在C上使用FF3(Firefox)可以访问A上的HRMS。任何一部分都可以显示。
而在C上使用360浏览器则IE6下错的,显示空白,刷一次又可以出来。
而在C上访问HRMS(C上也安装了一个原来试用版本,与正式版本变化很小)则又可以访问。
没有任何错误。

问题:如果是IE问题,则不同服务器(A,C)应该显示相同的服务器。
如果是浏览器的问题,则IE6不可以,但IE8与FF3又可以。

天大的怪事!!!!!!!!!!!!!!!
...全文
264 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lidi9876543210 2012-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在也在纠结IE6中图片不显示的问题呀?顶个
lidi9876543210 2012-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在也在纠结IE6中的图片不显示的问题!顶个
lidi9876543210 2012-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在也在纠结IE6中的图片不显示的问题!顶个
xtb520fq 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
艹蛋的兼容性问题…………………………
cs5276 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
其实代码写得符合标准也没办法满足IE6,因为IE6、7、8用的都是微软自己的想法,微软才不管什么W3C标准。

一般都是针对IE6单独做一个。

毕竟人家的市场占有率在那呢。
张吉Jerry 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器兼容问题一直是程序员和美工心头之痛。如果想洒脱一点的,测试一下IE7就可以了;如果兼容性问题很重要的,那就在开发的时候做好全面的测试,IE6、7、FF、CHROME甚至SAFARI。具体看你怎么取舍了。
yinlei_1 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
页面制作的问题
多了解下IE和FF的兼容性问题
catcat811 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
页面制作的问题,IE6本来支持的特征不多,做页面时就应该先考虑IE6的兼容性,这是页面制作基本功。
骄傲青蛙 2010-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1 你忽略了一个问题, FF里能显示可能和浏览自身缓存有关,

2 登录完要刷新才能进入, 多数是你程序有问题, 你可以也先检查一下程序本身是否存在缓存问题

3 至于你说的那些什么menu.php,foot.php可以显示, 我不明白你程序的流程和模板之间是如何设计, 没办法討論

4,251

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
国内外优秀PHP框架讨论学习
社区管理员
  • Framework
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧