编译错误-请确保此代码文件中定义的类与“inherits”属性匹配

secroot 2010-01-16 11:03:14
“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

编译错误
说明: 在编译向该请求提供服务所需资源的过程中出现错误。请检查下列特定错误详细信息并适当地修改源代码。

编译器错误消息: ASPNET: 请确保此代码文件中定义的类与“inherits”属性匹配,并且该类扩展的基类(例如 Page 或 UserControl)是正确的。

源错误:



行 12:
行 13:
行 14: public partial class wsds_webapp_Default : System.Web.UI.Page
行 15: {
行 16: public nhiber.UserManager userManager = new UserManager();


源文件: d:\⊙_⊙源码\hxcode_2010\wwwroot\Default.aspx.cs 行: 14


说明:.NET程序 带有CS 我是在虚拟主机上搬下来的,在本机搭建出现了问题,不知道怎么解决了,我QQ:7652802 想请教下CSDN的朋友帮忙下~ 谢谢了!
...全文
309 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
阿彪兄 2010-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 annjoy303 的回复:]
检查下你是不这样保持一致的:
HTML code<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Top.aspx.cs" Inherits="Top"%>

C# codepublicpartialclass Top : System.Web.UI.Page


[/Quote]
同意
annjoy303 2010-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
检查下你是不这样保持一致的:

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Top.aspx.cs" Inherits="Top" %>



public partial class Top : System.Web.UI.Page


annjoy303 2010-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在html顶部的inherits中的值要和其源码中的类一致
huminghua 2010-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是你html里面有问题啊!
ttg520 2010-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
试一下能不能发布网站


你的错误好像是 public partial class wsds_webapp_Default : System.Web.UI.Page
wsds_webapp_Default 这个类其它地方也使用了

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧