中转页问题,热心的朋友帮忙啊

mark1088 2010-01-16 11:43:50
我要统计网页上的广告,所以想加个中转页来统计。但是却遇到了难题,哪位高手帮忙一下啊,非常感谢了

function adwork()

{
var url ="adwork.asp"
xmlHttp.open("GET",url,true)

}

这样为什么没有执行 adwork.asp 里面的语句呢?
...全文
82 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fb13579 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
代码如下: 不需要post 参数的 可以网址传参
var oHttpReq = new ActiveXObject("MSXML2.XMLHTTP");
var oDoc = new ActiveXObject("MSXML2.DOMDocument");
oHttpReq.open("POST", "A.aspx", false);
oHttpReq.send("");
result = oHttpReq.responseText;
oDoc.loadXML(result);
//取信息
var items1 = oDoc.selectNodes("//DataSet/Table/ErrorCode");


需要post 参数
var oHttpReq = new ActiveXObject("MSXML2.XMLHTTP");
var oDoc = new ActiveXObject("MSXML2.DOMDocument");
var sendParam = "TabName=" + encodeURI("aa");
 sendParam += "&DBFile=" +encodeURI("db");
  oHttpReq.open("POST","a.aspx", false);
  oHttpReq.setRequestHeader("Cache-Control","no-cache");
oHttpReq.setRequestHeader("Connection","Keep-Alive");
oHttpReq.setRequestHeader("Accept","*/*");
oHttpReq.setRequestHeader("Accept-Language","UTF-8");
oHttpReq.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");
  oHttpReq.send(sendParam);
  result = oHttpReq.responseText;
  oDoc.loadXML(result);
mark1088 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行,有没有人做过啊,帮过忙了。如觉得分不够,再加!!!
mark1088 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
按照fb13579的方法是可以实现,执行adwork.asp 上的程序了。但是要传参数的话却不行,比如我要传广告的ID号过去,这样才可以统计点击的是哪个广告,同时防止重复点,不然就没有统计意义了。再指点一下,传ID参数过去的问题。非常感谢!
2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不一样要用Ajax.
直接用脚本形式的


<script type="text/javascript" src="adwork.asp"></script>
wst004 2010-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
xmlHttp.open("GET",url,true) ;
xmlHttp.onreadystatechange=function(){};
xmlHttp.send(null);


url加个时间差,防止浏览器缓存?
url+'?'+new Date().getTime();
goosman 2010-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
xmlHttp.send(null); 这一句去掉, 放到xmlHttp.open("GET",url,true)后面试试
mark1088 2010-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
前面有加了这,但这样子还是不行,这是在一个.js文件上写的。
var xmlHttp =false;
try {
xmlHttp = new ActiveXObject("Msxm12.XMLHTTP");
} catch (e) {
try {
xmlHttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
} catch (e2) {
xmlHttp =false;
}
}
if (!xmlHttp && typeof XMLHttpRequest !='undefined') {
xmlHttp= new XMLHttpRequest();
xmlHttp.send(null);
}


function adwork()

{
var url ="adwork.asp"
xmlHttp.open("GET",url,true)

}

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧