多个文本框的值连接在一起?

haorong 2010-01-16 03:32:51
文本框:
TETX1
TETX2
set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
sql="select * from dbo.sc"
rs.open sql,conn,1,3
rs.AddNew
rs("CpPractice")=request("TETX1") & request("TETX2") '(这样操作报错,应该怎样写)
rs.update
rs.close

我想将两个文本框中的值用连接符“&” 连接在一起 ,保存在一个字段中,改怎样操作?
...全文
107 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
haorong 2010-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你们了!
问题解决了
lein_design 2010-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
首先说说你的表名:很奇怪,最好用下划线代替"."
然后就看看你那个字段的数据类型吧
最后最好将报错的那段改为这样:rs("CpPractice")=trim(request("TETX1")) & trim(request("TETX2"))

不过我发现最主要的问题应该是你把"text1"和"text2"错写成了"tetx1"和"tetx2"
haorong 2010-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我是这样试的
DIM T1
DIM T2
T1=request("TETX1")
T2=request("TETX2")

rs("CpPractice")=T1 & T2 我这样试的还是不行啊?
Dogfish 2010-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
试试先赋值给一个变量,变量再赋值给rs("CpPractice")
haorong 2010-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思就是
文本框1 中的值等于 :“中”
文本框2 中的值等于 :“国”

文本框1 & 文本框2
rs("CpPractice")=“中国”
haorong 2010-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
rs("CpPractice")=request("TETX1") & request("TETX2") '(这样操作报错,应该怎样写)

就是这里的,我想将两个文本框的值保存在数据库一个字段中,该怎样操作啊?
request("TETX1") & request("TETX2") 这样写不行啊?
Dogfish 2010-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
把错误贴出来看看。有时候报错不是当前的地方。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧